公告:

这人挺无耻

查看: 7628|回复: 49|   [复制链接]

sunluzhen 长老 Fans 发消息
话说重庆佬怎么都是这个鸟样,今天发台车子给一重庆人,我测试的电池忘了拔了,找他要,电话就不接了,sb东西一点信用没用、

黄胖墩儿  哥们,你可以说你是遇到一个重庆的卵人,但是不能说所有的重庆人都是骗子,不要范围攻击,点对点的就好。你的心情我能理解,因为我也遇到过,但是还是不要放群攻  发表于 15-1-18 22:57
黄胖墩儿  你发泄是发泄了,但是是让无辜的人也跟着遭你日决了,我为撒子不能激动哈呀?就好比我说你们江苏的都是卵人,你安逸不嘛?你觉得遭骗,可以去曝光骗子,但是不要地图炮。你到时一时爽快了,人家看的心心头不爽撒~  发表于 15-1-18 22:52
有晴天54 论坛元老 发消息
楼主,不要着急,不是他说想刀200就一定要给他,淘宝也不是完全没有是非鉴别能力。这种人什么心思大家一看就明白,没什么本事弄钱就只想在别人那里能黑一点算一点,把情况说清楚,然后把这个帖子链接也发到淘宝上去,这钱估计他拿不走。
价值 论坛元老 发消息
这种买家垃圾,猪狗都不如,真差那两百块吗?楼主实在收不回来就当给他买药吧,最讨厌这种人了。
a775427482 论坛元老 发消息
呵呵,qq明显是小号,无论是买东西还是卖东西,遇到用小号的都是直接删除好友
pyunc1012 高级 Fans 发消息
威海小分队,,带领狗队,,刚刚伺候 完他 生母。
Joyall 论坛元老 发消息
鄙视人渣,看tb能不能解决,光骂没用,必须叫他做人
井裕彬 论坛元老 发消息
我就奇怪200块钱他可以买到啥。人品-200,楼下接着喷{:soso_e111:}
。。。。。同情楼主
mudboycocim 论坛元老 发消息
幸亏不玩坦克。。。快过年了小鬼都出来了。最近还是不要出车的好。。。
li271148414 超级 Fans 发消息
林子大了什么鸟人都有,就这种鸟人还玩RC,顶楼主!
18158270 长老 Fans 发消息
支持楼主,鄙视这种人渣