公告:

这人挺无耻

查看: 7623|回复: 49|   [复制链接]

威海V小凯 超级元老 发消息
前些日子卖了个恒龙终极金属坦克 没出门的坦克 升级了不少 全部下来2000多 最后卖了1000给这个人渣 收到货一直不付款 我也没在意 以为他有事 耽误了  谁想到还差几个小时自动付款 这垃圾上来申请退款 200 理由是我豹2a6坦克驱动轮没有轴承 还说少了工具箱 天地良心 包装前绝对没有少 我包了10几层气泡纸 我怀疑是工具箱松动掉下来 他没注意 扔了 玩恒龙坦克的都知道 豹2终极的驱动轮子是没有轴承的 我波箱是轴承的 而且我查了淘宝工具箱的价格是10块钱一对 加运费 20 这垃圾直接申请退款200  不论我怎么联系qq  旺旺 打电话 都不接 不回复 实在气不过这样的 人渣 故在此曝光此人 希望大家不要上当受骗

收货地址:        古飞,13648395259,重庆 重庆市 江津区 琅山 体育馆 游乐场 还房 ,402260

买家信息
昵称: lifanggf00          真实姓名: 黎芳
taotao205 论坛元老 发消息
鄙视到手刀!买家确实不厚道,有问题就该早提出
shieway 论坛元老 发消息
顶小凯,楼主人品没的说
管理直接封垃圾的帐号吧
tang8 论坛元老 发消息
明显到手刀啊,缺东西到手第一时间干嘛不说
shieway 发表于 15-1-18 18:40
顶小凯,楼主人品没的说
管理直接封垃圾的帐号吧

谢谢兄弟  我卖东西也几十次了 从来没遇到这样的事  快过年了 真是倒霉

有晴天54  个人感觉,正是快过年了,垃圾才都出来了。之前交易几十次,没出过问题,前段时间一下子4笔交易,一个到手刀,一个骗子,一个想到手刀,只有一个爽快的。。。。。  发表于 15-1-18 19:18
头像被屏蔽
fengjing1982 超级元老 发消息
通过淘宝小二介入解决!尽量减小损失。千万别慌!静下心来对付他。他其实比你胆怯得多
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
交易要注意这种用垃圾qq号的 qq号这么多年了还只是一个月亮的 明显用小号吧 何必和他生气 过年了 当给孙子压岁钱了
阳光电子商行 发表于 15-1-18 18:44
卧槽  你也是愚见的这个货!!我的99新虎式也是这傻逼收去的    给我来了个差评  我明天上电脑把这傻逼的一 ...

你早发出来 这人的信息兄弟我就不会吃亏了 你要对兄弟负责了