公告:
返回列表 发新帖

新人报道!

查看: 6089|回复: 19| [复制链接]

Duos 元老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-1-17 20:22
油箱前面调高一点,另外把% ...

把油箱后面螺丝加高可行?
roystonma 超级元老 发消息
Duos 发表于 15-1-18 17:43
高点难道要切散热头?已经顶住了散热头了!油管反而没这情况!少到3分1就吸不上去了!哎!

当然以不碰到散热顶为原则!
我玩雷虎时,也換过华鹰的油箱,情況就如你说的一样,起初还以为是调得太贫油或漏气,最終排除和比对后,证实是油管不夠软,导致车身傾斜时,油嘴左右摆动幅度不足和延遲,間歇性吸入空气而熄火,只單純换上雷虎的油管便好了
roystonma 发表于 15-1-18 18:35
当然以不碰到散热顶为原则&# ...

情况一样!原来是油管问题!我用油房的硅胶管可以?那种白白的不太透明的!我想加个钓鱼用的小锤上去!
原厂所謂进口品牌的软一些,TB的大多也不夠软,不清楚你油房的油管啊!自己比对一下吧!

roystonma 发表于 15-1-18 19:06
原厂所謂进口品牌的软一些A ...

还请老手指导一下这台车还有啥需要改善的!比如刹车设定,还有过弯技巧!摩托新手什么都不懂!哎!我这边就我一个玩摩托的!
Duos 发表于 15-1-18 19:27
还请老手指导一下这台车还有啥需要改善的!比如刹车设定,还有过弯技巧!摩托新手什么都不懂!哎!我这边 ...

个人觉得华鹰最差的地方是轮胎,柏油路还能跑跑,但在光滑的广埸上,雷虎胎还可以傻跑,但华鹰的基本上无法拐彎,必倒!倒了是完全不能再起來
另外就是后避震过硬,油太稀,完全彈簧效果
拐彎技巧很难说得清楚,我也只是跑街型,沒什么技巧可言,只建议舵量别太大,摩托不需要像4轮般  转  彎的哦
蓝火 元老 Fans 发消息
Duos 发表于 15-1-18 17:47
原装!其实很简单!你拆下化油器会发现两端风门不一样的!你看着里面那个风门调间隙1.5-2毫米 这个发动鸡 ...

好的 非常感谢, 我是实在无奈换了2个三叶的都不好用。最后换了个其他的15级。

Duos  GO15必须切散热头,不切顶住油箱难吸油!  发表于 15-1-20 13:10
蓝火 发表于 15-1-19 23:39
好的 非常感谢, 我是实在无奈换了2个三叶的都不好用。最后换了个其他的15级。

发动机一般同级别(价钱)差距不大!原装排气你改个平跑的吧!这样排油方便 竖起转两下就解决了!假火头不要!直接去玩具店买充电电池接线用两个鳄鱼夹直接正负极!而且铁丝油门虚位狗大!导致发动鸡风门一大一小狗血!我改成了球头油门自己切了一个铝快用原装转向改了一个!油门无虚位,哪怕0.几毫米都可以拉动!
shi995800 超级元老 发消息
看这架势不像是新人~~~
shi995800 发表于 15-1-27 16:53
看这架势不像是新人~~~

摩托新人嘛!玩模型10余年!