公告:
SCXHR 超级 Fans 发消息
这手艺很不错啊,但是把日本国旗替换成中国国旗就行了

HuangCheng  换成党旗吧  发表于 15-1-15 18:20
samshi 超级元老 发消息
不得了 不得了 这壳太诱人了

HuangCheng  快弄好那个诱人的赛道~~  发表于 15-1-15 18:24
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

HuangCheng  多姐 嘿嘿!  发表于 15-1-15 21:57
ZH啊力 元老 Fans 发消息
我:"你好  老板  请问加几号油?"  CH :"98 满 !"   我 :"麻烦打开油箱盖"   HC : ".................................  . .  . .  . .  .    .    .    .   ."
林木木 终极 Fans 发消息
HC师傅太毒了,一定要 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 .............................
deathjoker47 长老 Fans 发消息
车壳做的非常漂亮,不过看到车身上那个(馱目人間)就莫名的想笑
Sakai7 论坛元老 发消息
这车窗的手工!!!!!!一万个赞
yukosos 终极 Fans 发消息
太帅了~~细节处理的太漂亮了~~~~跪拜!!!
千里之外 论坛元老 发消息
不错 漂亮            
Julio 元老 Fans 发消息
太喜欢啦!