公告:

SR4拿到手,重入摩模

查看: 5135|回复: 13| [复制链接]

PJF 元老 Fans 发消息
拆开包装箱,感觉很巨大{:soso_e102:} 电池仓也够大,放入5200m的2S硬壳锂电还略有余 IMG_20150113_215724.jpg IMG_20150113_215914.jpg IMG_20150113_220008.jpg
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
恭喜潘哥,我准备在买个NSR500 哈哈 对了 还有M5
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
我觉得兴耀华的不错。。。
zjc3710628 终极 Fans 发消息
啥车这是?
这是飞科达的SR4闪电骑士,X宝上搜
TIGER9901 发表于 15-1-14 11:25
我觉得兴耀华的不错。。。

兴耀华的只能装原配的1900m的锂电,还是要支持下国货{:soso_e113:}
ldsz88505451 发表于 15-1-14 10:58
恭喜潘哥,我准备在买个NSR500 哈哈 对了 还有M5

你中摩毒挺深啊,我也在攒钱争取年底前买辆M5{:soso_e130:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
PJF 发表于 15-1-14 13:20
兴耀华的只能装原配的1900m的锂电,还是要支持下国货

也许能配额外的电池吧,而且兴耀华可以升级金属后叉臂。sr4lz多少钱买的?配件好找吗?
zjc3710628 终极 Fans 发消息
PJF 发表于 15-1-14 13:19
这是飞科达的SR4闪电骑士,X宝上搜

为啥有1000多的,还有2000多的?
TIGER9901 发表于 15-1-14 17:31
也许能配额外的电池吧,而且兴耀华可以升级金属后叉臂。sr4lz多少钱买的?配件好找吗?

我是1380元买的,他店只有绿色款了,配件易找