公告:
返回列表 发新帖
jerry262 论坛元老 发消息
pkqq123 发表于 15-1-15 14:07
PS63漆喷到盖子里, 不会很快就干么?  看LZ好像有些稀释的东西

呵呵!谢谢关注,首先更正一下,由于笔误写成了PS63,其实是PS62,喷到盖子里形成液态后就开始用卫生纸蘸,也会干,但是不会干的那麽块!欢迎共同探讨!!!
前程似锦 中级 Fans 发消息
我承认被晃到了
前程似锦 发表于 15-1-15 16:09
我承认被晃到了

谢谢关注!新年共同进步!
wsw 长老 Fans 发消息
顶起~~~~~~~~~~
韬涛 金牌 Fans 发消息
我去,太漂亮了,也秀下我的车壳

IMG_20141205_094132.jpg IMG_20141210_174405.jpg
韬涛 发表于 15-1-23 22:27
我去,太漂亮了,也秀下我的车壳

风格突出,很有NYPD的风格!车头和周围的护板是怎样做的?求解!谢谢关注!
韬涛 金牌 Fans 发消息
jerry262 发表于 15-1-24 08:11
风格突出,很有NYPD的风格!车头和周围的护板是怎样做的?求解!谢谢关注!

兄弟,我这个是一体的,一块完整的1mm厚铝板,按照需要的轮廓裁剪出来。
目前还没有完工,一方面,后面尾巴部分还没想好裁成什么样。另一方面,下摆臂的防护没想好要保留多少,留多了影响A臂行程,留少了起不到防护的效果。这个帖子有好多图片,可以参考。
http://rcfans.com/forum.php?mod= ... 2405&extra=page%3D1
ttiankong 终极 Fans 发消息
顶!!!!