公告:
我心脏 终极 Fans 发消息
这件事放在谁身上也会非常生气     所以   hpi   站在客户的角度想想吧         谢谢
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-1-10 01:42
这样漏下去的话   我觉得比甲醇车玩起来还要脏

别急  慢慢来,估计玩这车的人也不多,  借此机会你找到问题  可以帮助其他魔友
nyy0223 金牌 Fans 发消息
楼主跟HPI客服联系过没啊,国行的不是可以保修的么?是联系过了没得到妥善的解决还是没联系过?有些人就别添乱了,碰到点事情不说几句好像不开心一样,我认为楼主希望得到是大家的支持与理解,我看那么多回复怎么感觉有些是火上浇油的感觉!至少我认为HPI的售后还是蛮好的。现在的商城不是在TB么?可以看一下!
deathjoker47 长老 Fans 发消息
楼主来我给你讲个的笑话:“HPI的售后
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
新的都漏油 看来HPI也不咋的 价格还不低 希望国产山寨的质量越做越好
zhangboro 论坛元老 发消息
此贴要火!!!!!!    我的甲醇引擎也遇到过和你一样漏油的情况。。。  没想到 HPI汽油大脚引擎 竟然出现这样的问题  不敢相信 抓紧时间联系客服吧 !!!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
Firmyy 发表于 15-1-10 01:39
我还以为只有我一个人是这样.楼主漏油的位置跟我完全一样...弄得满车都是油..因为之前论坛对这车的讨论比较 ...

您搞个修车台吧,修起来加速加速2成,节省空间50%。最主要是腰不酸腿不痛,上楼也有劲儿
头像被屏蔽
tr88316 终极 Fans 发消息
顶起来 让hpi看看!
mor 高级 Fans 发消息
Firmyy 发表于 15-1-10 01:39
我还以为只有我一个人是这样.楼主漏油的位置跟我完全一样...弄得满车都是油..因为之前论坛对这车的讨论比较 ...

朋友你的连接器是自己做的吗?