公告:
头像被屏蔽
xzb109 论坛元老 发消息
支持下,希望hpi能重视大陆地区
头像被屏蔽
头像被屏蔽
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
联系一下HPI克服吧,希望能解决问题
Firmyy 元老 Fans 发消息

我还以为只有我一个人是这样.楼主漏油的位置跟我完全一样...弄得满车都是油..因为之前论坛对这车的讨论比较少..所以我一直没有发帖.! 此车漏油的结论完全是组装时候出现的一系列问题....我拆车清理过后总结出几个漏油的关键点...第一...发动机排气口与排气管连接的密封垫片位置...漏油很严重...一块很薄的金属垫片根本封不住...第二..化油器三层垫片位置螺丝不紧..导致冒油..! 第三....缸头螺丝没拧紧导致冒油....总之入手这车的朋友车到手后建议重新把全车螺丝加固拧紧后磨合...尤其是我说的以上三个位置.! 排气管位置冒油很明显...可以自己用密封垫片做一块...效果会好很多.!  (因为自己重新焊接了排气管.)自己重新组装后排气管螺丝位置密封还是有问题.! 车子暂时也没动..

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

拆车前油渍

清洗完毕.

清洗完毕.
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这样漏下去的话   我觉得比甲醇车玩起来还要脏

Firmyy  确实是这样.! 不过我玩油车遇到太多悲剧的事情了.! 这点油渍对我来说不算什么.! 车子一直漏油找不到解决办法...放了几个月在家...把XXL2 弄好后才下狠心把这车拆了清理一下...清理后才找出漏油的几个重点位置.  发表于 15-1-10 01:46
我心脏 终极 Fans 发消息
支持下,希望hpi能重视大陆地区
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
OS的引擎没想到有这种通病啊
plpp 论坛元老 发消息
多少做点事吧,hpi