公告:
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 15-1-11 20:33
兄弟,赶快下地跑两圈拍个视频吧,看以前老外的跑车视频很帅哦!

好的,欢 ,我准备把这个改成油动的,到时候拍视频给您看啊
huan141_2008 论坛元老 发消息
ldsz88505451 发表于 15-1-21 22:27
好的,欢 ,我准备把这个改成油动的,到时候拍视频给您看啊

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
natkert 金牌 Fans 发消息
lz,求网址求链接
yt198501 终极 Fans 发消息
求小人
qqggasd 论坛元老 发消息
改油的路程很艰辛啊

ldsz88505451  哈哈 没关系,慢慢改吧,我又从美国买了套全新的壳子,到时候改装的时候还得请教您啊  发表于 15-2-12 11:57
qqggasd 发表于 15-2-12 07:10
改油的路程很艰辛啊

要是不差钱,建议买个电版ARX540,然后再买个改油套件,这样油的电的都有了,很不错
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
qqggasd 发表于 15-2-12 15:27
要是不差钱,建议买个电版ARX540,然后再买个改油套件,这样油的电的都有了,很不错

540还是太贵了,ebay上有但是太贵了点,还是把这个改成油的吧,看您改的挺好,到时候还得请教您啊

qqggasd  这个电改油改好了,已经启动了,拍了视频,马上可以下地了 启动视频http://www.rcfans.com/forum.php? ... d=782403&extra=  详情 回复 发表于 15-3-10 21:21
huyr9067 论坛元老 发消息
请问楼主这是在哪买的?这个应该是叫Ricky摩托,国外很多改油动的
ldsz88505451 发表于 15-3-10 10:04
540还是太贵了,ebay上有但是太贵了点,还是把这个改成油的吧,看您改的挺好,到时候还得请教您啊

这个电改油改好了,已经启动了,拍了视频,马上可以下地了
启动视频http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=782403&extra=
咖啡味道 超级元老 发消息
是雷虎出品的摩托车