公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
咋没动静了哪?
way6317 论坛元老 发消息
{:soso_e183:} 好手藝!!

lcjhb  你的JEEP 滾籠車 做的也相当不错  详情 回复 发表于 15-7-30 22:17
lcjhb 论坛元老 发消息
way6317 发表于 15-7-30 21:02
好手藝!!

你的JEEP 滾籠車 做的也相当不错{:soso_e183:}
一HUMMER一 论坛元老 发消息
前辈这辆车是如何配重的
lcjhb 论坛元老 发消息
一HUMMER一 发表于 15-8-3 10:44
前辈这辆车是如何配重的?

我做完之后,玩了几次,没加配重,性能达到了我的要求。结构上你看图片,电池在前面,我发了一个慢动作的视频
http://www.rcfans.com/thread-836502-1-1.html
之后有一次拆轮毂,顺便在2个前轮上一边加了25克的配重。我没参加过比赛,也没这个机会,所以不是十分在意性能,现在依然再用老款SCX10的塑料轮毂,很轻,加上胎皮也就几十克,
yonggan RC 新手 发消息
                   受共党         
一HUMMER一 论坛元老 发消息
lcjhb 发表于 15-8-3 11:19
我做完之后,玩了几次,没加配重,性能达到了我的要求。结构上你看图片,电池在前面,我发了一个慢动作的 ...

前辈的车很棒了,制作很辛苦吧,我看到越野e族有打造这车,从美国买的成品车架,有放图看以看清搜king of hammers,或雷神之锤赛车。就能找到越野e族的帖
糖果丸子 元老 Fans 发消息
好手
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
又看了一遍大神之做呀,兄弟想问一下你这钢管那里买的?怎么我在网上看的都是光面的呢,没有象你这种哑面的,方面给个连接吗?谢谢了,我的Q36290199
HippoDD 论坛元老 发消息
邂逅书生 发表于 15-8-6 01:24
又看了一遍大神之做呀,兄弟想问一下你这钢管那里买的?怎么我在网上看的都是光面的呢,没有象你这种哑面的 ...

你不是说又看一遍了吗?楼主不是网购的钢管。明显看得不认真

邂逅书生  应该是光看了图了  详情 回复 发表于 15-8-6 09:39