公告:
多哥他爹 论坛元老 发消息
有晴天54老兄,貌似你揭穿人家以后,对方开始跳起来骂娘了。这么明显的事实,哥们都心里有数了。谢谢你的提醒。你遇到奇葩了,以后大家都会长点心。论坛二手,是非曲直必须有个说法,和不得稀泥,我有次和稀泥被群友指正了,为什么,因为大家玩车都是自己的劳动所得,有些人想玩名堂,欺诈人家的东西,就是有失公平,和稀泥就是纵容这些人。事实摆在这里,指责已经不重要了。公道在人心。

有晴天54  特此感谢啊,大家明白就好,他弄个小号出来歪曲事实我还是必须要说清楚,要不按不明真相的人会以为我人品有问题。昨天不曝光他个人信息,就是希望他这次长记性,既然他这样,那我有义务把他的信息公布,以免殃及他人  发表于 15-1-5 21:05
yu2002515031 中级 Fans 发消息
人穷志短,不要计较啦!就当扶贫了吧!
晨晨 论坛元老 发消息
恨死骗子            
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
我说怎么每次出点东西,总有人加进来唧唧歪歪的,你就当200元上茅房掉厕所里了,骗子死全家,这样的贱人看见一次骂一次。玩RC就是个心情不是吗?
老于玩小车 元老 Fans 发消息
我感觉吧。这事儿公平点说就各自都有问题。再公平点就是买家的问题了。认识买字么。不是卖。看清楚。我X尼玛逼小崽子。你特么能玩儿玩儿。不能玩儿滚你妈逼里呼吸去。穷逼一个。我真新鲜。RC这么高级的运动还有你这样的。?你比你吗ZG足球还垃圾。朝你吗。
不好意思。失态了。大家谅解。
梦中壹吻 RC 新手 发消息
不是吧,这样都行?
翔sir 超级 Fans 发消息
楼主我是你老子要坐飞机过去弄他狗日的
二楼二楼 高级 Fans 发消息
碰上无赖了 犯不着跟这种人生气……

补充内容 (15-1-6 10:44):
PS:无赖是指贼喊捉贼的这个…… 回错贴了
jetwaywun 高级 Fans 发消息
算吧楼主!就当是走路掉了一两百,每人价值般都不一样,有些值几十有些值几万有些是无价.就当是用一两百去买一个人的人格吧!人在做天在看,谁对谁错心裹有数.
一汽TOYOTA 高级 Fans 发消息
去你妈臭逼!少在这跟我装鸡巴登子!我真想替那哥们干你一顿!不还钱就是骗子 少他吗逼逼啊!