公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-1-4 21:41
哥们   上面的回复只针对楼主 ...

他说不放心,我说,一个星期内有问题,烧了,算我的!谁能给出这样的承诺?因为价格低,他自己清楚,烧了我的,这个价去再收个不容易,所以敢做这个承诺。      没事,这个不算事,只是兄弟,根据我混论坛的经历,举报人一定要有聊天记录,无图无真相很容易歪曲事实的,以后注意点啦~
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-1-4 21:46
他说不放心,我说,一个星期内有问题,烧了,算我的!谁能给出这样的承诺?因为价格低,他自己清楚,烧了 ...

嗯  是的   我就是看到你聊天记录说二手无质保   有点意见   其他的   大家都不是瞎子  自有公断
微笑丶 终极 Fans 发消息
这逗比哥们还敢发帖。 错不是哥们,是只狗
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-1-4 21:48
嗯  是的   我就是看到你聊天ť ...

二手也要有个基本的质保不假,但是这种完全没有任何道德和廉耻心的垃圾,你如何给他质保,玩了快一个月了不说有问题,我1月1号联系他说别把还钱的事忘了,联系几次不回我,也没说有问题,电池没图片,凭嘴胡说,这个怎么质保?二手的东西一个月了还能质保?             我有问题的东西根本不会出的,要不就是也像你,当时尸体出,问题说清楚,免得麻烦,赚不到的钱不要有非分之想
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-1-4 22:17
二手也要有个基本的质保不假,但是这种完全没有任何道德和廉耻心的垃圾,你如何给他质保,玩了快一个月了 ...

做事对得起自己的良心   就不怕别人说什么了    骗子就当买不起棺材板  咱给他投资了
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
来晚了  没看到他发的什么  可惜啊  还想长长见识呢

有晴天54  哥们你又可以长见识了,请看下面  发表于 15-1-5 20:14
马到成功 长老 Fans 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-1-4 11:32
收到东西才告诉你他收的?   ...

都不是什么好东西,一个没有按照设备实际情况描述,一个到手刀,狗咬狗而已,笑一笑走过

有晴天54  你就放屁吧,你收货前没有问东西是收的还是买的,收货后问我,我非常明确的回答是收的,你说这话这么不截个聊天记录下来?倒打一扒,说电池坏了,一没有照片,二,我问你怎么坏的不回答我,什么奇葩玩意儿  发表于 15-1-5 19:56
马到成功 发表于 15-1-5 18:47
都不是什么好东西,一个没有按照设备实际情况描述,一个到手刀,狗咬狗而已,笑一笑走过

笑一笑路过?呵呵,狗哥,我等你多时了,就知道你一定会出现!为什么? 1,我第一次见到那个够玩意儿,是在一个出攀爬的帖子里面,那个玩意儿没事胡喷乱评,被一群老玩家喷的狗一样,只有你硬是硬着头皮帮他喷别人,呵呵  2,爷爷我一搜那个玩意儿的qq,发现出现的都是你,呵呵,,,,,不用多解释了吧,好吧,我还是要解释:那个玩意儿入了我的动力加电池,你就是那两天就发帖问动力和电池的两个问题;他玩京商FW06,你的车也是京商FW06;你发帖,问电池怀孕有没有危险,然后那个玩意儿告诉我,他朋友说电池鼓包有危险,你的电池,他来发帖?你发的帖子,没钱也要任性:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=761357 他妈的电池是我的,电调也是我的,抢来的东西拿来装逼?证据一搜一大把,你以为别人都是你一样的弱智儿童啊,呵呵,开个小号小号就能来骗人?

最他妈牛逼的是:你居然说啥了?   狗咬狗?   哈哈,我还能说什么呢?我还要说什么呢?少年,学学好吧,这样真他妈丢人

补充内容 (15-1-5 19:43):
只想问一句,你他妈的能光明正大的做人吗?你的思维方式能不要这么奇葩吗?你蠢,你奇葩就算了,能不要把别人想的和你一样弱智好吗?

有晴天54  要说他这个号是小号,就必须拿出足够证据,我可不想让他来反驳,然后再不停跟他吵。一次说清楚,是不是小号大家自有判断,就不要我多讲了。话说这家伙智商太拙计了,只要到他空间里面一看,是个人都能看出是小号。。  发表于 15-1-6 11:20
瓶装牛奶  +1 侦探社欢淫你。。牛人。。顶!  发表于 15-1-6 01:21
AoooooA  卧槽,牛逼,这个不去当侦探浪费了 顶  发表于 15-1-6 00:00
马到成功 长老 Fans 发消息
原来你就是那个傻逼,怪不得说话像喷粪一样!我们一个圈子的我难道要顶你?你个傻逼,你妈生你出来难道是因为副作用?别搞笑了好不?我顶谁关你什么事?你这智商也只配被人当傻逼看

有晴天54  行行行,您对,我错了,请广大魔友批评指正!  发表于 15-1-5 20:09