公告:

你算什么东西?

查看: 11842|回复: 72|    关闭 [复制链接]

萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
那个叫无聊,就是一个超级傻叼,很自私的,而且很自大自负,自以为很牛逼,其实就是个卖模型的。我加群没干啥就把我踢了。
古道车影 终极 Fans 发消息
现在玩车真么复杂吗
清华栋栋 论坛元老 发消息
支持楼主  装x无聊人士滚蛋
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
萝卜和黄瓜 发表于 14-12-29 00:41
那个叫无聊,就是一个超级&#20 ...

无聊你啥时候成卖车的了哈哈哈哈笑哭,我特么怎么不知道?500卖我台5T吧~@无聊了
萝卜和黄瓜 发表于 14-12-29 00:41
那个叫无聊,就是一个超级&#20 ...

这个是你不?群里公告很清楚,进群不说话的,潜水的,直接T,T的又不止你一个 。
久久红 高级 Fans 发消息
都玩变味了哦。
无聊了 长老 Fans 发消息
好了 我也看了几天的贴了  我就问你几个问题 你回答一下

第一    是我踢你的吗? 干嘛抹去那个踢人的名字? 既然不是我踢的干嘛咬我!目的何在 ?

第二   我俩认识吗? 聊过天?通过电话?还是有过金钱交易?要是有麻烦上传凭证!

第三  我惹过你?说过你坏话?还是背后给你试过坏? 要是有 请上传凭证

第四  国有国法 家有家规 论坛有论坛的制度 群里自然有群里的规定   请你在仔细看一遍群通告 看清每一个字

第五 说我黑KM  说我是RV走狗  我这个人向来说话直  别人问我 我自然不能忽悠别人去买质量差的东西  每个牌子都有好的和不好的产品 配件   包括RV有的东西做的很垃圾   是不是只要是一个指出那个品牌不好的产品就算是黑   要是这样新手们是不是也要走一遍我们的弯路  

第六  他RV 给我卖配件 不是送配件 一毛不少的掏钱  我为什么给他RV当走狗  我也告诉你们  我的车只有狗骨 狗骨杯 是RV的 其他件都是LOSI原厂和升级件   

第七 好几个帖子了  发贴的  回帖的  倒腾来 倒腾去 前前后后 就那么几个人 前后呼应  有意思吗  既然和你们聊天一样要黑我  那么也做的漂亮一点好不好  别老是让人看穿  不管那个帖子  就那么几个人  换点新人好不  

第八  这里是RC论坛  是讨论  是研究  是宣传  是帮助新手正确入模的地方   不是搞事非 传闲话 黑人的地方   你们对我有什么不满的 直接QQ我   要是我做的不对的地方 我会改   

第九  我就是一个说话做事直的人  我第一不黑人  第二不占别人便宜  第三不坑蒙拐骗   要是我有以上的丢人事  请直接上传证据  请不要在这 空口白牙的说瞎话   

好了 我就先说这么多   要是对我不满的直接我的QQ   1505351668                    请不要污染这论坛
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
kalashnikovman 发表于 14-12-29 01:14
这个是你不?群里公&#2157 ...

就是我,我刚进群你就踢,踢了这群,又去别的群踢,你真能耐。好大的官啊,好大的权利,真厉害。你就继续做你的大官吧。收起你的嘴脸
看透别说透 元老 Fans 发消息
kalashnikovman 发表于 14-12-29 00:59
无聊你啥时候成卖车的了哈&# ...

我出501
萝卜和黄瓜 发表于 14-12-29 09:35
就是我,我刚进群你就踢,&# ...

我的嘴脸?每个群有每个群的规定,你自己不看说我们嘴脸,那你的意思是说你杀了个人警察要判你死刑,你还说警察们滥用权利咯?还有看看你那点可怜的素质,人帮过你,就算做错了事,翻脸就骂人,多大的人了,既然你有这钱买这么贵的车,怎么就没素质呢?