公告:

你算什么东西?

查看: 11841|回复: 72|    关闭 [复制链接]

GGG188 终极 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 14-12-28 19:58
我需要下台?你如果在我群里面,自己给我速度滚犊子,劝你一句,不要做无聊的走狗

哈哈哈哈,你有能耐,把我从你的群里找出来
Losi5T暗里着迷 高级 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 14-12-28 20:02
着迷,我先声明,我没有黑任何人,若凡,KM,车我都玩,但是我看见,你那个1比5群里面,到处黑KM,不相信 ...

我踢你就是因为你在别的群里说一些别的 无论玩什么车的模友我都欢迎到我的群里交流 没歧视过任何人不是吗?
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
GGG188 发表于 14-12-28 20:04
哈哈哈哈,你有能耐,把我&# ...

恩,无所谓,公正自在人心,我不T任何人,喜欢做内奸无所谓,反正我也没有什么,我也没有做生意,也没有对不起谁,喜欢就在,无所谓
Losi5T暗里着迷 发表于 14-12-28 20:06
我踢你就是因为你在别的群&# ...

请问,我在我群里面说一些话,需要别人来管吗?我发表自己的意见,这有错吗?我想揪出我群里面的内奸,这有错吗?我好像从来就没有黑过你吧?
不会飞的超人 元老 Fans 发消息
这智商{:soso_e127:} {:soso_e141:} {:soso_e141:}
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
在论坛吵什么吵?浪费本人流量,我感觉最好组织一次比赛,看哪个群的车牛逼,场地赛,野跑都可以,但是不准打架
天晴再开车 论坛元老 发消息
国产模型的对手设定不是进口模型 不想着怎么超越,学习,就想着进口的打不过,先把价格跟我差不多的灭了,这样中国模型永无出路,国人内耗太有激情了
Losi5T暗里着迷 高级 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 14-12-28 20:10
请问,我在我群里面说一些话,需要别人来管吗?我发表自己的意见,这有错吗?我想揪出我群里面的内奸,这 ...

我也没说你黑我 你在死神的群说我群里的事 不算是死神的内奸吗?以前你有问题我都给你解释 不至于你这么感谢我呀!
byebye 初级 Fans 发消息
这种病贴早点删除,黑别人你要考虑周全,截图一发煽动群里发帖黑人。别当厂家的奴才i,哥们你让km当枪使唤了。你说别人是走狗的时候自己也变成km的走狗了。km的的名誉毁在死什么神那张嘴上了,突然想起来那死神发广告被踢,怪不得最近论坛多了不少病贴,km啊给自己留点脸吧。
Losi5T暗里着迷 发表于 14-12-28 20:21
我也没说你黑我 你在死神的& ...

那也算解释呀,舵机夹龟头,这个还需要解释呀?