公告:
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
琥珀的心 发表于 14-12-22 11:31
我的fg视频整起鸟撒?顶起顶起

必须整起撒, 没好好组织,该来个全家福

阿鑫  别这样磨合 你磨合不对  发表于 14-12-23 09:55
axangge 金牌 Fans 发消息
琥珀的心 发表于 14-12-22 11:31
我的fg视频整起鸟撒?顶起顶起

要看越野视频 不要傻跑 傻跑不好看 观众要的是刺激 哈哈 好久弄个fg越野评测哟

琥珀的心  刺激吗?呵呵,只有你自己上一个fg来玩鸟哦,配件真心懒得等  发表于 14-12-25 16:36
47812325 论坛元老 发消息
我不是传了照片撒,上起嘎{:soso_e113:}
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 14-12-22 11:34
我不是传了照片撒,上起嘎

群共享?我看看了来
hekun0120 论坛元老 发消息
axangge 发表于 14-12-22 11:31
大脚车不需要跑那么快嘛 主要力量大就可以了 鱼和熊掌不可兼得啥

动力分配不均衡,扭力过剩,所以我定做了升级齿轮。
yy3006 论坛元老 发消息
HPI 汽油大脚也来了,还是张锅的大脚霸气
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
那个混血大脚跑起来的声音听着我也是醉了
一块五两串 终极 Fans 发消息
空滤在后面,排气也在后面,排出的气体又吸进了发动机不会有影响吗,,,
头像被屏蔽
axangge 金牌 Fans 发消息
把狼咬哭了 发表于 14-12-22 14:36
那个混血大脚跑起来的声音听着我也是醉了

没有吧 混血大脚里面没有跑的视频呢 那是obr的发动机加vrc排气 声音应该不怪吧