公告:

电池问题求助

查看: 2507|回复: 9| [复制链接]

赵东野 超级 Fans 发消息
最近玩死老鼠,发现给三块豹子6000毫安的电池充电时,有一块b6显示充了6000多,两块只充了2000多,这是怎么回事啊?
目测电池也没有怀孕,很奇怪。
望坛子里的朋友们帮忙分析下
無雙 超级元老 发消息
冬天,锂电池性能会变差~你那两块用了多久?
hhhcaics 元老 Fans 发消息
也要看你初始电压多少  
無雙 发表于 14-12-22 07:59
冬天,锂电池性能会变差~你那两块用了多久?

二三十分钟把,感觉没有明显的电量降低
hhhcaics 发表于 14-12-22 08:27
也要看你初始电压多少

我都是玩到BB响报警,我设的3.2V.
hhhcaics 发表于 14-12-22 08:27
也要看你初始电压多少

对了,我在用B6充电的时候,都设置好了,显示检测到一节电池,我自己设置的是两节电池.
这是不是有问题?
但我这块电池玩着也没啥特别不一样的地方
hhhcaics 元老 Fans 发消息
3.2? 我只能说你很厉害  都榨干了  检测一节说明电池拜拜了  继续把另一块也榨干吧
hhhcaics 发表于 14-12-22 12:42
3.2? 我只能说你很厉害  都榨干了  检测一节说明电池拜拜了  继续把另一块也榨干吧

3.2很低么?
無雙 超级元老 发消息

其时带载的这个电压放到3.2v一点都不底的````以前玩直升机时很多时候``把3s电放到3v左右`都没问题的``注意是带载`不是空载电压```
無雙 发表于 14-12-22 13:28
其时带载的这个电压放到3.2v一点都不底的````以前玩直升机时很多时候``把3s电放到3v左右`都没问题的``注意是 ...

怎么区分带载还是空载呢?我就是把电池接好,bb响也接好,设定报警电压3.2。正常玩到报警,就换电池

無雙  带载就是电池连接到用电器上就是带载``3.2v没问题的``锂电厂家资料最低极限电压标的是2.8v  发表于 14-12-22 13:53