公告:

灰大狼 超级 Fans 发消息
yoyohokai 发表于 14-12-9 21:41
前面保险杠的2颗螺丝连车壳一起锁在大梁的前横梁上, 后面的车壳用角铝做的安装台也是锁在后横梁上,4壳螺 ...

能具体看看吗
T上校T 元老 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-12-9 09:16
如果没有OP的话,7斤多?你称应该是有问题,我的90021加上一块5000mAh镍氢电池好像才接近五斤哦,而且,我这 ...

你的没有op吧?换个壳就重了,还有轮胎什么的
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
我感觉我的12斤
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
我三十多斤怎么破?
yoyohokai 终极 Fans 发消息
wangziyuan0819 发表于 14-12-16 00:56
我感觉我的12斤

都OP了什么啊?如果轮子配重了,12斤算正常体重吧
丶番茄卅0 发表于 14-12-16 02:33
我三十多斤怎么破?

30多斤不会吧 发个图上看看
yoyohokai 发表于 14-12-16 14:13
都OP了什么啊?如果轮子配重了,12斤算正常体重吧

我基本用的都是配重块还有加重轮毂,车桥暂时没换,如果换了的话估计15了
wangziyuan0819 发表于 14-12-16 14:15
我基本用的都是配重块还有加重轮毂,车桥暂时没换,如果换了的话估计15了

电机用的多少T的啊,我用的雪豹35T,有点烫啊
电机RC4的35T,我的也烫,但是玩着也没问题,就也是最近碳刷没了,有点吃力,实在不行换有感无刷
yoyohokai 发表于 14-12-16 14:17
电机用的多少T的啊,我用的雪豹35T,有点烫啊

其实固定车壳有个特别简单的方法。我也是刚研究出来的,双鹰车壳和90027车架完美匹配,晚上放图给你看