公告:

yoyohokai 终极 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 14-12-9 09:29
明白了,自己动手升级了,&# ...

一个人有时间瞎玩的,无差速直桥车爬崎岖山坡还真是有点意思 ,好玩,哈哈
xujun 中级 Fans 发消息
我那车6斤,上周刚称过。
xujun 发表于 14-12-9 11:14
我那车6斤,上周刚称过。

才6斤 是够轻的  我这7斤多 还没配重
xujun 中级 Fans 发消息
yoyohokai 发表于 14-12-9 16:01
才6斤 是够轻的  我这7斤多 还没配重

我是在测量体重的那种称上量的,我觉得不准。
417392679 元老 Fans 发消息
我的21换皮卡软了才2.2到2.3公斤左右,我主功原装地盘性能~车身轻有效减少轴效应
417392679 发表于 14-12-9 18:41
我的21换皮卡软了才2.2到2.3公斤左右,我主功原装地盘性能~车身轻有效减少轴效应

SCX10原厂的波箱和电机估计也轻很多,再加上用的软壳,唉,比我的车子轻好几斤,哈哈
250527437 超级元老 发消息
我的早就破8斤了 也是SCX10+双鹰
warrior 元老 Fans 发消息
用称体重的称肯定不准,那个称要几十斤的才准
灰大狼 超级 Fans 发消息
我想问问你是怎么固定硬壳车身的
灰大狼 发表于 14-12-9 21:28
我想问问你是怎么固定硬壳$ ...

前面保险杠的2颗螺丝连车壳一起锁在大梁的前横梁上, 后面的车壳用角铝做的安装台也是锁在后横梁上,4壳螺丝稳稳的