公告:
焦焦 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 14-12-8 22:44
提供论坛id或用户名

请管理员明查,,,还论坛一片明亮的天空
水户洋平 论坛元老 发消息
我觉得即使卖家东西真的有问题,你这件事也处理地不妥当

我是这样认为地:二手交易本来就存在风险,当你对受到地货物不满意地时候,你应该把货物搁置存放,不予使用,申请淘宝仲      
                             裁。一旦你对或用进行拆卸或者进油,货物出现问题,从理论上讲就不是完全卖家的问题了。人家是不会退货
                             的,处理不当才会在投诉区发生这种对两方都不公平的事件

建议:以后收到物品立刻立刻勘察,不满意打包存放,申请仲裁退货,虽然周期两个月,但是很公平
二手买卖乃是买卖方的单独行为,如何处置,请版主三思
水户洋平 发表于 14-12-10 07:02

我是这样认为地:二手交易本来就存在风险,当你 ...

敢问我哪里处理不妥当?东西到手第一时间发现有问题就联系卖家,要求检查拆电机也询问卖家,卖家不同意我也没去动,物品我没去拆没去通电使用,到现在为止我都打包好放着,我哪里做的不妥当?请版主明查
w350119162 金牌 Fans 发消息
我刚玩模型的时候也被一个浙江人骗过,哎。
w350119162 金牌 Fans 发消息

RE: 揭露一个无良卖家,请大家小心此人

水户洋平 发表于 14-12-10 07:02

我是这样认为地:二手交易本来就存在风险,当你 ...

人家做的没错啊,发现问题就联系卖家了啊,也没拆开啊。
w350119162 发表于 14-12-12 23:41
人家做的没错啊,发现问题就联系卖家了啊,也没拆开啊。

唉,谢谢支持,我就是第一时间联系了卖家,东西也没动,通电都没有,现在还打包放着,最可恨的是现在卖家不承认东西不好,qq聊天记录不承认,说淘宝不会以qq记录证明,不说电机里面磨到,晒热是明显肉眼看得见是坏的,现在说我qq聊天记录和图片是别的地方截图的,这样的人都有,不怕乱说多了出门出事情
kinsey 高级 Fans 发消息
以后不要买浙江跟辽宁的二手货就是了,让他们自慰好了
kinsey 发表于 14-12-13 03:21
以后不要买浙江跟辽宁的二 ...

谢谢帮顶,,,,,也不是说浙江的不能买,浙江也是很多好卖家的,总有几个无良卖家,,以后大家小心就好了
水户洋平 论坛元老 发消息
焦焦 发表于 14-12-13 12:00
谢谢帮顶,,,,,也不是说浙江的不能买,浙江也是很多好卖家的,总有几个无良卖家,,以后大家小心就好 ...

那你有没有申请淘宝仲裁,淘宝判了没,这种事情可以用一个中立机构解决,没必要这样子

补充内容 (14-12-16 17:58):
rcfans并不是法官,论坛能做的只有封号,你有想过怎么解决问题么
在这呢就是为了提醒广大模友注音下这人,淘宝还在投诉中,过了一个月了,现在卖家说我和他的qq记录和照片说作假的