公告:
焦焦 终极 Fans 发消息
举报一个无良卖家,qq18356869920,网名叫小宽的一个浙江杭州卖家,论坛id我忘了,本来是算了,也过去了一个月左右了,后来真的无法忍受这人了,希望大家多注意。。。。。20多天以前,本人在他那买了一个好盈150a电机1515动力套加晒热普通的设置卡,收到发现风扇是坏的,设置卡说是全新,都是划痕,看起来也是坏的,我也没试,我就联系卖家,卖家首先不承认,后来无法抵赖又说不带风扇是送的,说退我20,我追究的不是风扇问题,一个也就几十元,没追究这问题,我主要是反应电机不好,轴承虚位大,可以晃动,用手转电机里面明显转子磨到电机壁,能用也用不了多长时间就爆转子了,后来我想想我正好收了一个1515转子,爆了可以自己换上,就和卖家说少一百要不就退退去,卖家就说我到手刀,我就说了让卖家同意我拆开电机看看,如卖家说的电机里面只是灰尘磨到我也不说退20给我,我直接确认了,可是卖家不让我拆,说拆坏了,我真是服了卖家了,我只能淘宝维权,把qq聊天记录发上去,电机卖家不让我拆就没照片了,只把风扇坏的发上去,可是卖家真不要脸说qq记录是不能作证,说没旺旺记录,我问下大家我们买二手基本都是qq联系吧,还说我的qq聊天记录是自己找的,图片也是我不知道哪里找的,唉,,,卖家的嘴脸我彻底服了,希望大家以后多注意这人,,,下面我会发照片,都是和这人的聊天记录和淘宝维权的记录,,还有很多图传不上,只传一部分,,谢谢大家

补充内容 (14-12-5 00:58):
嘿嘿,,图片顺序乱了,,,

补充内容 (14-12-9 23:04):

http://www.rcfans.com/forum.php? ... ge%3D138&page=1            这是他的帖子,,真实姓名:王小宽
城市:杭州
省份: 浙江省
QQ:183568699

补充内容 (14-12-9 23:05):
http://www.rcfans.com/forum.php? ... a=page%3D138&page=1
柳叶刀 论坛元老 发消息
这是你的失误,以后记得有问题一定用旺旺聊天,淘宝维权不承认其他聊天软件的聊天记录!以后切记!
大家都是玩模型的就没顾及那么多,反正这次算倒霉,就是卖家那嘴脸看不下去,真不怕出门被车撞
DMG 论坛元老 发消息
没错,一定要旺旺。我上月收一16车,卖家QQ聊挺好,就电调有点接触不良,后来都拍了,要加旺旺好友继续聊,卖家死活不干,干脆说是尸体了。交易自然取消,所以甭管对方什么级别,坚持旺旺,淘宝只认这个。有些人不是职业骗子,但有机会就会.........

palamera  没错 不怕一万 就怕万一  发表于 14-12-7 18:13
哎,大家都是玩模型,比较信他,当教训
palamera 论坛元老 发消息
焦焦 发表于 14-12-5 23:09
哎,大家都是玩模型,比较 ...

跟这个社会一样 有好人 有坏人 所以不要轻易相信 走程序对自己好一点
小子小子 高级 Fans 发消息
这样的人都有,以后要注意了
提供论坛id或用户名
yggg 终极 Fans 发消息

rcfans 发表于 14-12-8 22:44
提供论坛id或用户名

http://www.rcfans.com/forum.php? ... a=page%3D138&page=1            这是他的帖子,,真实姓名:王小宽
城市:杭州
省份: 浙江省
QQ:183568699