公告:
精彩视频
外白渡桥 RC 新手 发消息
小布尔乔亚 发表于 14-12-1 22:59
土耳其确实是好车,没得说。外观很霸气~但是有点大!想买高端的汽油大脚车,建议看看HPI的汽油大脚。口碑不 ...

不是有点大,是巨大!我准备入手后帮轿车装个行李架,出去玩的时候绑在车顶上。{:soso_e141:}
askrun 发表于 14-12-2 00:15
曹安公路哪里有实体店?

你淘宝一下“点点模型”。
小布尔乔亚 发表于 14-12-1 22:59
土耳其确实是好车,没得说。外观很霸气~但是有点大!想买高端的汽油大脚车,建议看看HPI的汽油大脚。口碑不 ...

谢谢,本来是决定hpi的汽油XL octane的,再看过5比1大脚的震撼后就没有想法了。{:soso_e130:}
yecong527 论坛元老 发消息
losi 5t 你值的拥有、那姿态杆杠的
askrun 论坛元老 发消息
外白渡桥 发表于 14-12-2 16:16
你淘宝一下“点点模型”。

哦这里啊,在梅川路上好伐。。。陪朋友去过两次了,虽然什么都没买,老板人不错的
bbqcssc 超级元老 发消息
买xxl2 5T玩段时间就要OP发动机排气,不然你会对动力有所不满!5车汽油就是一个坑
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
大 S吧。。。。稍微方便点。。5车太不方便了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
外白渡桥 发表于 14-12-2 16:11
不是有点大,是巨大!我准备入手后帮轿车装个行李架,出去玩的时候绑在车顶上。

呵呵~绑在行旅架上就更霸气了!
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
外白渡桥 发表于 14-12-2 16:20
谢谢,本来是决定hpi的汽油XL octane的,再看过5比1大脚的震撼后就没有想法了。

你要是选择5型的车子,那就土耳其吧~各方面没得说,配件估计有些难买!
王奇 终极 Fans 发消息
楼主米人的话这车可以入,毕竟这车玩的人不多,后期零件方面价格估计不便宜。