公告:
精彩视频
外白渡桥 RC 新手 发消息
今天去了实体店,曹安路的交通真是恶梦,被losi5T的大小吓了一跳,就是只小茶几。对短卡不敏感,但是比我喜欢的hpi octane 还是高了不是一个档次。要看实物啊同志们。又陷入了犹豫,我的要求是大脚,不喜欢速度快轮子小的,一个人也能玩半下水的,体积固然重要。店长了解了我的需求后推荐了一款5的大脚,目前上海貌似玩的很少,mcd土耳其公司。土耳其听了不爽,当然还是比较相信美货日货,回来查了他们家网站,也算专业,每车种只出一辆款式,其他东西你自己去配吧,听说能装小松发动机,略略开心了一把。但是还有散热问题,我该怎么办......
古道车影 终极 Fans 发消息
好车,配件难找价格高,不舍的爆操
古道车影 发表于 14-12-1 18:50
好车,配件难找价格高,不! ...

这位兄弟能否加我微信,手机号13916185678,谢谢。
不是兄弟是长老,对不起,给我点advise,谢谢。
nafaleon 终极 Fans 发消息
{:soso_e127:}你准备一上手就MCD?只要耗得起配件,这个车绝对是好车。但建议还是8车吧,携带方便点。
xc1995 终极 Fans 发消息
5车需要更大的场地没有人的地方先考虑好再入
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
土耳其确实是好车,没得说。外观很霸气~但是有点大!想买高端的汽油大脚车,建议看看HPI的汽油大脚。口碑不错的~
askrun 论坛元老 发消息
曹安公路哪里有实体店?
nafaleon 发表于 14-12-1 21:15
你准备一上手就MCD?只要耗得起配件,这个车绝对是好车。但建议还是8车吧,携带方便点。

一样花钱,想一步到位。{:soso_e106:}
xc1995 发表于 14-12-1 21:41
5车需要更大的场地没有人的 ...

我是准备一个人找个空地傻跑,不喜欢群跑。{:soso_e112:}