公告:
返回列表 发新帖
H2S 高级 Fans 发消息
Awd吧,好玩又省心
√头晕字D RC 新手 发消息
你那个预算··貌似AMZ也可以··比Q好好多哦·!!!我知道有家店·有Q卖·也有个AMZ特价~!·好像说Q也做特价
kao52533 长老 Fans 发消息
清浅凉 发表于 14-11-27 21:28
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594052  看了这个你就知道这车是怎么回事了。。还有 ...

多谢提醒,决定miniq全op玩漂移了
√头晕字D 发表于 14-11-28 00:10
你那个预算··貌似AMZ也可以··比Q好好多哦·!!!我知道有家店·有Q卖·也有个AMZ特价~!·好像说Q也做 ...

a m z也是国产吗? 比miniq好在哪
goddon123 元老 Fans 发消息
kao52533 发表于 14-11-28 05:06
多谢提醒,决定miniq全op玩漂移了

明智的选择{:soso_e113:}
mixls1234 金牌 Fans 发消息
不是说awd要出sport了吗 啥时候出啊? 那个漂移行不行 价格会便宜不少吧
mixls1234 发表于 14-11-28 14:47
不是说awd要出sport了吗 啥时候出啊? 那个漂移行不行 价格会便宜不少吧

不是说sport不好漂移吗?