公告:
lq317634757 高级 Fans 发消息
爱好1:跳广场舞。2:玩RC。前者被骂 娘;;后者被骂幼稚!
今天晚上在一个没有人的广场上玩油车,车子刚跑到广场边缘,俩女的恰好走过来,可能油车的声音太大把一女的吓到了,我很礼貌的刹车让她们通过,结果一女的很戏谑的说:这车是你爸给你买的吧!听到这话真是把我气的满脑充血,我很想回她一句:买来给你儿子的!结果还是忍住了,回家后都还是气。
哎,场地太远,玩车不容易啊!

唐某某 元老 Fans 发消息
避震器!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
直接说管你屁事
ml19880624 论坛元老 发消息
带骨架顶
头像被屏蔽
lq317634757 高级 Fans 发消息
呆娃 发表于 14-11-26 09:10
告诉他。着一台车够一个小&#22 ...

顶你搞她,哈哈
小张哥子 元老 Fans 发消息
我27还真不好意思在人多的地方玩  
geeep 论坛元老 发消息
几年前 我们这里也这样,现在不一样了,除了 那些脑残90女,一般上点年纪的 40-50的都不会这么看,娱乐不分年龄不分男女。因为广场上玩什么的都有 大家都习惯了。
快乐老马 论坛元老 发消息
你应该说,这是你公公买给你老公的,哈哈哈
k1024591859 终极 Fans 发消息
说的不好。。。。什么买给你儿子的,岂不是她是尼玛了么?楼主三思而后行啊。我遇到最多的是,带小娃娃的遇到我耍车,娃娃追家长叫娃娃别追但是不阻止。然后看娃娃太喜欢了,就给他娃娃说别追了改天我给你买一个,然后过来问帅哥这车好多钱?得好几百吧。当时我就不知道怎么说了,犹豫说真话假话。一般顺眼的2000多,不顺眼的100多。呵呵,不必在意这些细节。