公告:

玩车的心态…

查看: 16432|回复: 110|   [复制链接]

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
24都是自己带儿子逛小区。还没遇到有人直接说。车有大s,teton,90018
shine熊2 论坛元老 发消息
xvshishuang521 发表于 14-11-23 12:44
出去都是带女儿一起 从来不单独出去去玩  真心怕被说  有小孩一起从来没被说过

好吧,我努力的要个小孩吧
shine熊2 论坛元老 发消息
21换哪一种避震器效果好一点呢,现在的太硬了…
香帅徐 元老 Fans 发消息
我30准备入攀爬,已有短卡 小大脚
yw0423 终极 Fans 发消息
我36,90027,一直是带着儿子一起玩,因为他的是纯玩具,玩的不过瘾,所以正在为他组装D90。在小区里玩只有一次被人问起,没问多少钱,直接被问最远遥控距离,看来也是大概了解模型与玩具的区别的

hottoys  打少几个字! 不问你价钱是因为别人以为你这车最多不超过100元,我出去玩从没人问的  发表于 14-11-25 21:36
hottoys  不问你价钱是因为你这车最多不超过100元!现在100元是什么概念?问遥控距离只是觉得好奇这个玩具车能遥控多远  发表于 14-11-25 21:35
可乐可乐 RC 新手 发消息
开心就好~~~
公子小小白 金牌 Fans 发消息

我41了,以前无论油跑,还是攀爬都是一个人玩,现在孩子4岁了,一休息就爷俩一起玩,孩子还不会,从小教他,培养兴趣,这样老婆就无话可说了,不知道大家同意吗?哈哈,现在车子有d90,90036,94188,还有台京商drx
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
还是要靠宣传..........{:soso_e104:}
tangload 元老 Fans 发消息
刚刚拼好车,还是要和别人一起玩,是在没有约到就跟儿子玩,儿子5岁正是起劲的时候。
塞牙 元老 Fans 发消息
家有小美女9个月,31,以前的90014和exo出掉了,现在的幽灵在家吃灰。
兴趣爱好是自己的,嘴张别人身上。
被问多钱时统一回答不知道。遇上不懂的人懒的理。

hottoys  被问多钱时统一回答不知道。遇上不懂的人懒的理。哈哈。不要说在国内了就算国外不涉及这个领域谁会懂?  发表于 14-11-25 21:38