公告:

玩车的心态…

查看: 16434|回复: 110|   [复制链接]

shine熊2 论坛元老 发消息
领导反对
HippoDD 论坛元老 发消息
29岁,刚开始接触RC呢……
n78tao 元老 Fans 发消息
25岁,今天刚被说这么大玩小孩子的玩具
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
26   D90   管别人怎么说呢!自己开心就行了,别人说是因为他们不懂!
ghbn110 元老 Fans 发消息
同样25 因为工作比较清闲 找了个不怎么费钱的爱好 说实话 你那些感觉我都有 我比你更惨 我儿子都要两岁了
买车都是打着为我儿子买的 当然~价格做了加工

hottoys  玩RC不怎么费钱?好吧!你是土豪  发表于 14-11-23 00:56
天才student 高级 Fans 发消息
都是从雷速登过来都
活着ing 金牌 Fans 发消息
你好,你是不是觉得玩车被人说成玩具,很丢脸。呵呵
hottoys 金牌 Fans 发消息
在大陆是这样的了,没办法改变的!你可以把国外那些人玩车的视频或者相片放手机里,以后遇见谁叽歪就放给他看,随后说一句井底之蛙后扬长而去,对方必定目瞪口呆
zjc3710628 终极 Fans 发消息
我25,车是tf2,一般都是跟组织一起玩
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
31岁~去年8月入模,这个月才入爬车。