公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-11-19 21:55
我losi 5T是真正怠速磨合了一箱 ...

你的发动机全部原装,而我想买的f270曲轴是30mm长的,你知道缸压应该超过10了。
losijuno 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-11-19 21:58
你的发动机全部原装,而我想买的f270曲轴是30mm长的,你知道缸压应该超过10了。

噢!楼主中阳f270?我正好想进这台机器、正在考虑、请问这机器如何?我的两个车子都能完美安装吗??我怕不合适!多少进的?哪里买的
losijuno 发表于 14-11-19 22:03
噢!楼主中阳f270?我正好想进这台机器、正在考虑、请问这机器如何?我的两个车子都能完美安装吗??我 ...

cy要是安装口不通用,世界上没有通用的了。我的f270还没买,只是看好,打算年底来一个。不过我打听过,这款缸压高,容易高温,扭力不如29的,转速介于f260和r290之间,加速性能不错,baja用不错,5t还是小松缸发动机或者原装26升级30.5cc,然后换齿比吧。
hekun0120 发表于 14-11-19 23:17
cy要是安装口不通用,世界上没有通用的了。我的f270还没买,只是看好,打算年底来一个。不过我打听过,这 ...

求5t缸头30.5cc链接、和齿轮比链接
hekun0120 发表于 14-11-19 23:17
cy要是安装口不通用,世界上没有通用的了。我的f270还没买,只是看好,打算年底来一个。不过我打听过,这 ...

换 54:23吗
losijuno 发表于 14-11-19 23:22
求5t缸头30.5cc链接、和齿轮比链&# ...

tgn kit淘宝自己搜,1000多。具体能不能用不敢保证。
losijuno 发表于 14-11-19 23:35
换 54:23吗

齿比,自己看,大排量,转速会下降,扭力提高,只能说换齿比是必然。
紫夜77856 高级 Fans 发消息
还是好好磨合下吧
疯狂的平跑 发表于 14-11-19 21:55
坏了就换小松320

钱多,自愧不如,要是父母有你父母效果好就好了。
Devil游戏 论坛元老 发消息
撞那个骑自行车的~!撞他~!