公告:
zhuosj 超级 Fans 发消息
我的mini跑了三箱油后单向轴承爆了,刚开始还以为是只有我一个人出问题,谁知道有这么多都出问题了,说明这车的设计真的可能有缺陷
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
严重关注此事,不知道怎么怎么样!
Alvin0826 超级 Fans 发消息
曾老师 发表于 14-11-24 17:10
我也是不能启动,然后多次点火后单项轴碎了。等了一个月,刚刚收到地平线发回来的配件了。发动机电启动和单 ...

投诉呀。。 LOSI 就是店大欺客!
禾宝SS 终极 Fans 发消息
顶  起  此  贴
王徵寅 论坛元老 发消息
我的迷你的电启动又坏了,这已经是第二次了,没办法了,看看有什么办法我们一起联合起来联系地平线
王徵寅 论坛元老 发消息
里面的单向轴承太小,吃不下启动瞬间这么大的力气,一定要改加大轴承才能较好的解决这个问题,咱们一起联合起来反应这个问题吧
我的车现在提高怠速也出现熄火的问题了,谁能知道是什么情况啊。
摩托刚刚 论坛元老 发消息
本来准备去付款的,还是算了吧,一个人玩车呢,坏了没办法,还是去付5t吧!期盼已久的车就这么失望啊!还不如hsp的拉力呢
摩托刚刚 发表于 14-12-9 09:36
本来准备去付款的,还是算了吧,一个人玩车呢,坏了没办法,还是去付5t吧!期盼已久的车就这么失望啊!还不 ...

玩呗,自己研究挺有意思的

Alvin0826 超级 Fans 发消息
王徵寅 发表于 14-12-8 23:59
我的迷你的电启动又坏了,这已经是第二次了,没办法了,看看有什么办法我们一起联合起来联系地平线

MiNiWRC的群你进了嘛?