公告:
Alvin0826 超级 Fans 发消息
MINI电启动 启动时有异常声响。  长时间启动不着车  出现这些问题的朋友有多少? 我想知道一下-。-  我感觉这次LOSI厂家生产的MINI WRC 有很大缺陷。 具我所知不算我 已经有8位MINI WRC模友电启动坏了 目前正等这零件。  想入MINI WRC的朋友 请仔细考虑考虑吧。 我的MINI 只磨合了半箱油不到电启动就坏了。 如果不是质量问题。。我真的感觉我的技术出神入话(只是怠速磨合都没下地呢).   太多的话我都不想说。已无力吐槽!  发这个贴只是想多认识些 MINI WCR的玩家 互相交流下经验。 Q 332932776.我目前对这车的看法是 车子可以艹,启动必须坏!  想玩MINI WRC 电启动必须拆! 这就是个坑爹货。之前有位朋友发帖说 车子玩了几箱有之后 怎么都发不着了~ 哈哈  恭喜你~ 你比我好很多了。。你拆开看看你的电启动连接磁飞轮轴上的单向轴承  是否还健在-。-     关于电喷的问题等我以后心情不好时在说吧-。。-  

jhjdream  有这么多问题,便宜出我一辆吧😄  发表于 14-11-21 06:57
{:soso_e144:}
禾宝SS 终极 Fans 发消息
我的mini现在原厂怠速跑完高速后有时灭车,其他情况暂时没有发现。
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
我LOSI MINI现在电启没有任何问题,但在抖油的时候会出现油门跟不上速度的现象. 谁知道这是什么问题
禾宝SS 发表于 14-11-19 20:12
我的mini现在原厂怠速跑完高速 ...

MINI 电喷系统有点富油。怠速完 猛加油是会灭的 。。我看我的车是富油的  不知道你的车是不是  如果是怠速富油 提高怠速试试吧
yuanzhixing 发表于 14-11-19 20:15
我LOSI MINI现在电启没有任何问题,但在抖油的时候会出现油门跟不上速度的现象. 谁知道这是什么问题

抖油门? 声音跟不上?是不是感觉声音浑厚?  有可能富油吧。。
Alvin0826 发表于 14-11-19 20:21
MINI 电喷系统有点富油。怠速完 猛加油是会灭的 。。我看我的车是富油的  不知道你的车是不是  如果是怠 ...

反正电喷下的油皮囊里都是满的,我不是怠速后跑,就是跑几圈以后拉高速,然后松油门刹车,然后就灭车了,只能调高怠速以后才好点,原车控你设置失控保护了吗?
Alvin0826 发表于 14-11-19 20:07

你建立个微信群
禾宝SS 发表于 14-11-19 20:53
反正电喷下的油皮囊里都是&# ...

我车到手就换了4PX   原控基本么怎么用
Alvin0826 发表于 14-11-19 20:58
我车到手就换了4PX   原控基本么怎么用

加你QQ了