公告:
返回列表 发新帖
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
吴苏宝 发表于 14-11-17 20:28
猪屎康,你就别在这里浪费精力了,就想要钱呗,拿不到钱就说我骗你。人言可畏

笑看你这种到手刀的GOG,到手刀你还有理了? 张口闭口你的我的。难道你是东洋人的杂种?还是你娘亲曾是日军的慰安妇呢?护舒宝你快别BB了,你大名在投诉区挂着呢。还有你那张猥琐的脸,你是不知道你自己长得有多丑吧?可能太丑了你娘亲才给你起了个这么猥琐的名字吧?护舒宝真和你的身份。现在学生要是都和你这样那中国肯定是完了。你就为了500块钱把你的人格都卖了,你对得起你小学的思想品德老师和你母亲对你的教导么?说白了你对得起你家祖宗么?怪不得叫个护舒宝,继承了东洋人变态民族的特征,你就不怕哪天被雷劈死?
shieway 论坛元老 发消息
我来看看,呵呵
刻影 元老 Fans 发消息
呵呵 护舒宝 尽管去做小丑吧 在二手qq群里你说的话大家也都看到的 现在不用出来装清高
刻影 元老 Fans 发消息
吴苏宝 发表于 14-11-17 20:21
本人不接骚扰电话,尤其是像娘们一样的人,你个骗子

你这话真像自己在说自己 不敢接电话像个娘们,不给钱是个骗子,不都是你干出来的事情吗。
吴苏宝 超级 Fans 发消息
硕大的白兔 发表于 14-11-17 22:26
笑看你这种到手刀的GOG,到手刀你还有理了? 张口闭口你的我的。难道你是东洋人的杂种?还是你娘亲曾是日 ...

无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~