公告:
吴苏宝 超级 Fans 发消息
简单明了不多说    我凭空说XXX是骗子   然后后面就有大量愤青来口水的希望你们用成人的眼睛看事情 动动脑子  真的很来气知道吗!

刻影  你编故事你的语文真的替你担忧,一会退货一会退钱的 你当你自己是导演吗。反正我也不多说,该说的我已经说了别自找没趣。 群众眼睛是雪亮的  发表于 14-11-17 23:47
硕大的白兔  护舒宝你要记住,你老师没教你做人哥教你,善恶有报乃是天理循环,欠别人迟早要还,现在论坛里有多少人天天咒你死你觉得是好事?孩子我真为你担忧啊  发表于 14-11-17 22:41
刻影  吴苏宝此人就是一个骗子,大家看他下面的描述细看就懂了,编起故事来到处是矛盾,想出坑来的东西现在出来装可怜,大家小心谨慎。  发表于 14-11-17 16:35
事情经过  他卖车架  我没有有说买  还没付款他就给我发货,收到货后车架相当的惨,空车架,可以说要玩几乎要换全部的配件,出于人道,我给他打过去500,我说车架就值这个钱,我说那就退货,让他退钱,他还不干,竟然骂我说什么我不识货我垃圾什么的,最后没有达成一致那我说就这样吧,然后他就骚扰我,给我发垃圾短信,给我手机号发注册信息,我真的很无语,最后竟然发展到处诋毁我,恶人先告状,我可以不给他打钱,因为车架是他没有经过我就自己给我发过来的,我打钱是出于信誉,当时快递要我取件我还不知道是哪里的件。那个车架我最后直接送朋友了算我倒霉,本人2011年入魔自己买的车子加上卖的东西也不少了,如果骗人相信早都被人弄进黑名单了,为什么只有这一个人受骗,希望各位模友明鉴,如果一个人凭空冒出来只有描述没有任何证据的就说你是骗子,请问你会是什么心情,总之吃一堑长一智吧。我以后不会在这么仁慈,但是我坚守我的原则!如果你真想没完没了的这样,我也可以到论坛上无理取闹的诋毁你,但是真的很无聊,请你自重!!

补充内容 (14-11-15 12:30):
我希望楼主以后不要拿垃圾去骗人,诚心买卖才是正道!

刻影  大家可以考虑一下 如果我骚扰他 发垃圾短信 发注册信息一类的事情为什么不来曝光我呢 而且曝光的时候从来不敢对峙,不少魔友应该二手交易的q***都加的 当时他任何回应都没有 现在说了这么一串。几个意思?  发表于 14-11-16 14:41
刻影  你还真会编故事啊,看来是想过很久了,当时曝光你的时候什么反应都没有,qq交易群里连屁都没放,现在看来是学习了不少编故事能力。  发表于 14-11-16 14:38
有晴天54 论坛元老 发消息
吴苏宝 发表于 14-11-15 12:26
事情经过  他卖车架  我没有有说买  还没付款他就给我发货,收到货后车架相当的惨,空车架,可以说要玩几乎 ...

当面验货,不满意拒收。已经收到了,直接发回去申请退款,做买家我觉得太简单了。。。

刻影  货是我先发过去的 淘宝他拍了没付款 所以想想就知道在那编故事了  发表于 14-11-18 01:25
刻影 元老 Fans 发消息
你还真有脸说 不知道是谁不敢接电话 qq不敢加好友的 我发帖至今从来没说过一句骂人的话  你的为人真的已经让人不敢相信了
随便艹 长老 Fans 发消息
顶骗子的贴    坐看被骂  
我他妈的都懒得理你你不知道咋回事啊,跟他妈每天接到的推销信用卡电话一样,直接就挂掉,我对你很无语 哈哈~~~

刻影  把你曝光后,魔友打电话过去都不敢接,我知道你说不出话,不敢接电话。  发表于 14-11-17 23:49
刻影 发表于 14-11-16 14:35
你还真有脸说 不知道是谁不敢接电话 qq不敢加好友的 我发帖至今从来没说过一句骂人的话  你的为人真的已经让 ...

你就好好自己墨迹去吧,没时间接待你,多挣点钱养你老婆孩子去吧,等你70岁了没有妻儿,然后还在RC上寻求平衡。版主要封号可以,请你拿出证据,用一张嘴编造故事的人有很多。
刻影 发表于 14-11-16 14:35
你还真有脸说 不知道是谁不敢接电话 qq不敢加好友的 我发帖至今从来没说过一句骂人的话  你的为人真的已经让 ...

本人不接骚扰电话,尤其是像娘们一样的人,你个骗子
有晴天54 发表于 14-11-15 18:24
当面验货,不满意拒收。已经收到了,直接发回去申请退款,做买家我觉得太简单了。。。

没有经过淘宝程序  我直接给他银行卡打过去的   有的退还好说   那个垃圾NT1都改电了  
吴苏宝 发表于 14-11-15 12:26
事情经过  他卖车架  我没有有说买  还没付款他就给我发货,收到货后车架相当的惨,空车架,可以说要玩几乎 ...

猪屎康,你就别在这里浪费精力了,就想要钱呗,拿不到钱就说我骗你。人言可畏

刻影  谁说我要钱了?我拿去喂狗了啊,我要过钱了?现在也知道自己没打钱了!!!!就是看不惯你随便喷,胡编乱造,自己想出名就让你出。  发表于 14-11-17 23:52