公告:
roystonma 超级元老 发消息
a1035457204 发表于 14-11-11 22:14
叫工业修补剂,亲测过比AB胶要硬,磨的时候还真有铝粉。。。。。

亲一下!! {:soso_e152:} {:soso_e152:} {:soso_e152:} 谢谢!!
qqggasd 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-11-11 14:40
没有什么好方法哦! 就这样子

其实有一种排气,不用改,直接就是后排

roystonma  找了很久? 有地址吗?  发表于 14-11-12 12:28
roystonma 发表于 14-11-11 14:40
没有什么好方法哦! 就这样子

你这个是SF50几呀

roystonma  我之前也发了2个改车帖子啊  发表于 14-11-12 12:36
roystonma  雷虎+506的混合版  发表于 14-11-12 12:29
qqggasd 发表于 14-11-12 12:15

我早就知道这个,只是还没有买,就是京商卡丁车的后排气

roystonma  一家没货, 剩下另一家查找中..........  发表于 14-11-12 13:55
qqggasd 发表于 14-11-12 12:55
我早就知道这个,只是还没有买,就是京商卡丁车的后排气

这个排气嘴的位置有差别,有的在尾部中间,有的在尾部偏下的位置
qqggasd 发表于 14-11-12 12:15

尾排气我可以做成506那样的 或者540那样的,只是价格相对高点,所以还没有搞
roystonma 超级元老 发消息
qqggasd 发表于 14-11-12 14:17
这个排气嘴的位置有差别,有的在尾部中间,有的在尾部偏下的位置

已经证实没货了!
本身用雷虎18+506的排气, 但換上GO18后不匹配, 排气不畅顺, 力量和高速被压抑了, 配hsp的却很理想
wangzys 论坛元老 发消息
我感觉后刹车用拉线的方式不怎么靠普,因为车子重,惯性大。ARX540用的是直接刹离合器杯,我认为这样的目的是力臂短,刹车有力,如果弄成拉线后刹车的话,可能夹片没有那么大力吧。
wangzys 发表于 14-11-13 23:25
我感觉后刹车用拉线的方式不怎么靠普,因为车子重,惯性大。ARX540用的是直接刹离合器杯,我认为这样的目的 ...

谢谢,这个刹车问题提的很好,我现在后轮刹和离合刹车都有装在车上,之前是先做的后刹,后来借鉴的540做了离合刹,不过都还没有试过车。看本帖更新图片
木头森 论坛元老 发消息
真不错