公告:
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
由于时间急迫,350GT 工程在符总的协助之下,总算可以落地了。

符总埋头苦干,,辛苦晒了

符总埋头苦干,,辛苦晒了
Viva据说要复出....偶Sunday要到赛场会一会Viva的说...
铭记于心 超级元老 发消息
病煲,比赛是星期六啊!唔是星期日啊!12月9日啊!
原帖由 铭记于心 于 2006-12-8 12:32 AM 发表
病煲,比赛是星期六啊!唔是星期日啊!12月9日啊!

你的英文为什么这么... 呵呵....谢谢提醒
   首先,能见到你老人家到场,真系万分荣幸!!! 不过系星期六渥,,星期日ENJOY 打烊!

我还拥有对RC 的一份热情, 并没有退出,何来复出呢?
原帖由 VIVA0007 于 2006-12-8 12:38 AM 发表
   首先,能见到你老人家到场,真系万分荣幸!!! 不过系星期六渥,,星期日ENJOY 打烊!

我还拥有对RC 的一份热情, 并没有退出,何来复出呢?

偶以为你不玩mini的说  一心玩fit
FIT 系代步的工具,,可玩性不够RC 高啊!!!
原帖由 VIVA0007 于 2006-12-8 12:45 AM 发表
FIT 系代步的工具,,可玩性不够RC 高啊!!!

那就不一定了...呵呵.
买部FIT回来 ,之后在用多部FIT的价钱买件砌落部车道,,甘玩先有效果啊,,,不然的话不如不改~!!!
原帖由 VIVA0007 于 2006-12-8 12:51 AM 发表
买部FIT回来 ,之后在用多部FIT的价钱买件砌落部车道,,甘玩先有效果啊,,,不然的话不如不改~!!!

RC也是这个道理.