公告:

MCD RR5 提车做业

查看: 11077|回复: 44| [复制链接]

wainlpojia 长老 Fans 发消息
阿鑫 发表于 14-10-30 05:44
你是给mcd作广告还是给小松 还 ...

我是在说解我说我车的配置  至于你要说广告我也没办法哈哈
阿鑫 论坛元老 发消息
哈哈哈开玩笑的 你车下地了吗
阿鑫 论坛元老 发消息
你记得把离合器杯 里面装个小插销 那样就不会扫齿 切记 我都装上了 那个销子就是 baja狗骨上那个大小的

阿鑫 发表于 14-10-30 23:07
你记得把离合器杯 里面装个 ...

哥们 能详细点吗
三国贾诩 发表于 14-10-30 09:00
撸主,是哪个发动机啊?图片上是G270,描述上是290,这个发动机扭力表现如何?

发动机 手拉给换了
阿鑫 发表于 14-10-30 22:39
哈哈哈开玩笑的 你车下地了 ...

已经 玩到想吐了
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
wainlpojia 发表于 14-10-31 03:26
发动机 手拉给换了

G290感觉如何?有跟其他发动机对比过么?扭力和极速方面
男人不能太短 终极 Fans 发消息
wainlpojia 发表于 14-10-31 03:27
已经 玩到想吐了

壕   发个视频  让我们见识见识吧
三国贾诩 发表于 14-10-31 09:50
G290感觉如何?有跟其他发动机对比过么?扭力和极速方面

我个人觉得放在 RR5上应该很足够了 提速也很快 很暴力  我现在是在头疼散热问题
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
wainlpojia 发表于 14-10-31 16:26
我个人觉得放在 RR5上应该很足够了 提速也很快 很暴力  我现在是在头疼散热问题

玩过其他发动机没?有什么评价么?