公告:

MCD RR5 提车做业

查看: 11079|回复: 44| [复制链接]

竞速小王子 终极 Fans 发消息
好土豪阿。太羡慕了
竞速小王子 终极 Fans 发消息
新新哥 发表于 14-10-28 01:54
X4出么,楼主,我真心想收

mcd不出哈,刚刚入,全国最后台了
wainlpojia 长老 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 14-10-28 07:29
千万不要用小松,用中阳26就可以了,你的R5是厂队还是竞技的

厂队的现在竞技也还没出呢
阿鑫 论坛元老 发消息
你是给mcd作广告还是给小松 还是海泰克阿 我的车都没敢这样发 你牛逼 你厉害 你咋不把你的拉马也升级了阿
阿鑫 论坛元老 发消息
希望能超过我的发动机哈哈 我现在才38cc 不过刚好能用 你就用80。ok了

滇北明珠 论坛元老 发消息
wainlpojia 发表于 14-10-30 02:24
厂队的现在竞技也还没出呢

我用的小松ESP手改,4箱油高温,就换成了中阳26的发动机,现在最高排气口处的温度160左右

最后的冥想  机油不行  发表于 14-10-31 00:22
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
撸主,是哪个发动机啊?图片上是G270,描述上是290,这个发动机扭力表现如何?
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
三国贾诩 发表于 14-10-30 09:00
撸主,是哪个发动机啊?图片上是G270,描述上是290,这个发动机扭力表现如何?

基本够用了 我是可以满足的  就是这车散热是致命问题
滇北明珠 发表于 14-10-30 08:38
我用的小松ESP手改,4箱油高温,就换成了中阳26的发动机,现在最高排气口处的温度160左右

现在主要是车壳散热问题  只要解决这问题 这车基本完美了