公告:
czp123 RC 新手 发消息
因为抖驼有时会因为陀机齿轮组不顺畅,导致陀机马达受阻力影响或是VR受阻影响.所以出现这样

的情况.最好是把VR和陀机马达单独拆开..用手把VR调到中位.看看马达是否会静止,同时再转动遥

控.如果马达还是会转动的话,最好换一下晶体..如果换晶体还这样的话..那最后就是板子出问题

了.....呵呵.  JOG和楼主,希望对你们有帮助.
porsche1037 中级 Fans 发消息
拆VR好象要先把扳子拆下来吧?如果是扳子的问题是不是就要换扳子了,有单独的KY扳子卖吗?

我的AWD这里黄色的东西是什么你们有吗?

我的扳子这怎么有个黄色的东西啊?

接在红线与扳子之间。
mouseyy 超级元老 发消息
以前我一台放了很久(之前超级正常的)MINI-Z,通电后也是狂抖舵不已,正郁闷这没换多久的VR啊,后来多扭了几把舵,就逐渐恢复正常了。
我估计是VR太久没有活动,碳膜等被氧化了,造成簧片接触不良。活动起来后,刮走氧化层就恢复正常了。
不知以上玩家情形是否类似?
这个是新车啊才买的,舵机抖的不是很厉害,舵机是上写着made in china,车也写着made in china而且扳子上那个黄色的东西不知道是
什么,和其他网友的对比后发现他们的板子上没有这个黄色的东西。
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 porsche1037 于 2006-12-5 11:15 PM 发表
这个是新车啊才买的,舵机抖的不是很厉害,舵机是上写着made in china,车也写着made in china而且扳子上那个黄色的东西不知道是
什么,和其他网友的对比后发现他们的板子上没有这个黄色的东西。

少许动静是正常的,只要跑直线时不会左右乱走就OK。
MADE IN CHINA并不意味降低质量,那个黄色东西估计是防干扰的电容,LZ不必恐惧。
呵呵 猫版说到我的心里去了。也不是不相信CHINA,只是觉得为什么别人的没有啊?
jog 超级元老 发消息
我把VR和马达拆下来后进行测试,马达很难调到完全静止,总有一点点的跳动。 舵机组装起来,就是一阵狂转,确实如猫版所说,狂转了一会儿以后就稳定下来,但还是小范围的抖动。不知道是否会影响车的性能。看起来象是有少许干扰的样子。

我认为还是板子的问题,而不是VR的问题。因为,我把这套舵机组装到另外一块IW的板子上,非常稳定,可以说一动不动。。。不过,IW板子的转向速度好像比KY的慢啊,不知道是真的慢到能看出来,还是心理作用。
好象数码舵机都有些抖动。
http://www.rcfans.com/?action_viewnews_itemid_223.html
里有说。