公告:

偶也换装JP3.....

查看: 6331|回复: 40| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
JP3和2047...到底哪一個耐撞啊!!

還有,這兩管子的回壓出口,會不會頂到車殼導致車殼被燙出一個洞呢??
阿风 金牌 Fans 发消息
估计都不耐撞,最好是不要撞。
JP-3,怎么看着像日本3代阿
龙少 超级元老 发消息

偶装了啊!不会啊!

原帖由 Schumi 于 2006-12-7 03:39 AM 发表
JP3和2047...到底哪一個耐撞啊!!

還有,這兩管子的回壓出口,會不會頂到車殼導致車殼被燙出一個洞呢??

:em29:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 阿风 于 2006-12-7 08:26 AM 发表
估计都不耐撞,最好是不要撞。
JP-3,怎么看着像日本3代阿

哪有管子耐撞的啊.....................呵呵.....管子不是用来撞得吧

这么大的冲击力.........
xiaping 超级元老 发消息
同意LS的说法,管子设计的目的不是为了撞
bnyzd 超级元老 发消息
2047风要过了?JP3时代快来了!!! 可我还停留在053!!!
hzf9911 超级元老 发消息
毒死人咩~~~救命啊~~~~~~~~~~~~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2006-12-7 10:41 发表
2047风要过了?JP3时代快来了!!! 可我还停留在053!!!

我也只有2027(硬陽版)和RB-063的管.............跟不上你們這幫年輕人啊
无痕 论坛元老 发消息
你毒!!!!
害我准备买2047的了!!但是看到这贴又心动了哦!!
大冒險家 超级元老 发消息
解毒方法就是馬上買一條! 實行以毒制毒!