公告:

偶也换装JP3.....

查看: 6329|回复: 40| [复制链接]

南大大脚 论坛元老 发消息
毒死一大片啊
龙少 超级元老 发消息

哈哈哈!那就吾好意思啦!

原帖由 南大大脚 于 2006-12-4 09:17 PM 发表
毒死一大片啊

来作客 终极 Fans 发消息

龙少

龙少,为了换这个管子,不知道又有多少工人被……哈哈哈哈
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

哈哈哈哈!其实我早就被毒啦..只是苦于没钱买毒药!哈哈哈!

原帖由 dy 于 2006-12-5 12:34 AM 发表

粤语还可以哦
怎么又是我放的毒药啊
我自己可是先毒自己的呀;P

总体来说JP3的低段比2047要强!高速好像区别不大..声音比较清脆,类似SIRIO,适合直道少的场地,起步以及出弯加速了得!嘿嘿!
而2047就比较综合一点了!都是好管...个人认为:拥有这两条管,基本上适合所有的场地了!也就是说2047 jp3少一样都不行;P
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-12-5 10:57 AM 发表

总体来说JP3的低段比2047要强!高速好像区别不大..声音比较清脆,类似SIRIO,适合直道少的场地,起步以及出弯加速了得!嘿嘿!
而2047就比较综合一点了!都是好管...个人认为:拥有这两条管,基本上适合所有 ...

这种帖子要发在“禁毒日”上,肯定被封
龙少 超级元老 发消息

哈哈哈哈!

原帖由 dunwee 于 2006-12-5 04:02 PM 发表

这种帖子要发在“禁毒日”上,肯定被封

羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2006-12-5 10:57 发表

而2047就比较综合一点了!都是好管...个人认为:拥有这两条管,基本上适合所有 ...

龍爺.......請問RB-063的管怎麼樣 :em15:
小爱 超级元老 发消息
哈哈!!!!!!!!测试出来了哦!
頭文字B 长老 Fans 发消息
唉!!
真好....
想買新管
可是沒米~~~
我的管子每一支都跟香腸一樣,形狀怪異..
不知道那邊有沒有德國馬克管?
我一個朋友說他配上421B很讚喔..
又很耐撞...