公告:
余博立 元老 Fans 发消息
  挺好的,多点保养就行了
xty000000 超级元老 发消息
只是怠速的时候有点喜欢熄火,开动的时候不会
怎样才知道有没有漏气啊??
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
那就和我的一样了,我的发动机后盖下面每次玩完了都有油漏出来,不多但是会粘很多沙土。你最好把手拉拆下来把后盖螺丝拧紧,原装的很松!!!!我的昨天打开后还加了密封的胶上去,这回一定不会漏了!!
建议你把排气的那根外接管也紧一紧,我的车那里也松了,喷出好多油粘上许多沙子都搞不掉!!
问一下楼主用什么油?什么牌子的?

回复 #24 cucumberfly 的帖子

哦,这样啊,我下次注意看看
你加了密封的胶后还有没有出现怠速熄火的现象呢??
我现在用的油是别人配的,但我下个星期就要去买成品油,不用配的了,因为我觉得配的不好
发动机怠速熄火会不会与用的油有关啊??
fifacash 中级 Fans 发消息
我的先豪超喜欢熄火,而且吧~

一会富油,一会贫油~~~~~~~~~~
到现在还是搞不定,我的车的油箱漏油~~~~~化油器也不大行了~~~~

不过相比我的H7,我还是喜欢先豪的这个~~~超级省油~~~~像我这种每天都去玩的~~~~~

油费贵啊~~~~~~~~~~~~~~

就是经常熄火不爽~~~~~

哈哈,我的手都拉起茧咯
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
我的车用的hsp的油,高手看了说怠速不稳和油也有关,我们这边有人用york的油,好像挺好的,我试了一下是好不少!!建议不要买国产油
阿风 金牌 Fans 发消息
慢慢玩,慢慢修,这车差不多了,你的技术也差不多了
kv3000 超级元老 发消息
一样能享受乐趣嘛!好好玩吧
頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 fifacash 于 2006-12-5 09:51 PM 发表
我的先豪超喜欢熄火,而且吧~

一会富油,一会贫油~~~~~~~~~~
到现在还是搞不定,我的车的油箱漏油~~~~~化油器也不大行了~~~~

不过相比我的H7,我还是喜欢先豪的这个~~~超级省油~~~~像我这种每天都去玩的~~~~ ...

咦??
省油跟哪台車沒啥關連吧??
H7雖然比較重可是也沒有差很多耶...

可以把進氣口塞一個6.5mm的嘴...
有夠省油...可是高速就...ooxx...牛B

:em31: