公告:
xty000000 超级元老 发消息
俺的无限越野,虽然不是什么好车,但我的第一台车,我还是很喜欢的
呵呵…………
不好意思哦…………
图片 013.jpg
图片 021.jpg
先从简单的入门,毒发后逐渐走火入魔,呵呵,我们也是这样走过来的
xiaping 超级元老 发消息
慢慢来别急,先练熟了再换不迟
天魔拽拽 初级 Fans 发消息
自信点  要能将其的性能全部发挥出来 它就是部好车车~!
xty000000 超级元老 发消息
呵呵,谢谢各位的点拨
我会努力的!!!
jakehonda 超级 Fans 发消息
支持一下。。
我的第一部,就是现在的这个,还是二手呢,呵呵
bigpeachngu 终极 Fans 发消息
先练练手,这车足够了,熟悉之后再买好的 :em11:
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!!车无贵贱!只要自己喜欢就好!!!!
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 小爱 于 2006-12-4 03:32 PM 发表
呵呵!!!车无贵贱!只要自己喜欢就好!!!!

同意.....人比人比死人.车比车.同样是比死人的.哈哈..

看自己的钱包去玩.看自己的需要去玩.喜欢就OK.
小爱 超级元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2006-12-4 15:43 发表

同意.....人比人比死人.车比车.同样是比死人的.哈哈..

看自己的钱包去玩.看自己的需要去玩.喜欢就OK.

呵呵!兄弟你的卡车也不错的哦!!!不过小声的告诉你下,选发动机千万别学小乐哦!