公告:

揭秘一个骗子

查看: 7760|回复: 52|   [复制链接]

meiweihua 论坛元老 发消息
太可怜了,,,,,,,,你在寄一坨屎给他,,
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
lz要长心眼,一定淘宝互拍才行。
xiao30ming 论坛元老 发消息
你可以去你们当地警方报案,3000以下的只能走治安,3000以上的就是刑事案件了,我之前也是被骗了,但是我报了案 找到了他 就给我发回来了
沙发土豆 论坛元老 发消息
先和骗你的人说清楚,给我发回来,如果不给,我就要打电话报警,这个110可是绝对管的。
如果他还不给就打110,现在110还是挺好的,不能就这样被骗了。
解释什么 终极 Fans 发消息
沙发土豆 发表于 14-10-25 08:35
先和骗你的人说清楚,给我发回来,如果不给,我就要打电话报警,这个110可是绝对管的。
如果他还不给就打1 ...

打电话不接

叶国华  打电话不接,但是110可接你电话哦!你知道地址,姓名,电话,除非这全都是假的!!!  发表于 14-10-25 10:27
i821202030 论坛元老 发消息
报警吧,况且价格也不便宜,应该没问题,这种人就得让警察叔叔教训教训
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
老手段,总是有上档的,报警必须的
askrun 论坛元老 发消息
笨啊,哪有互发这样换的。。。。
a775427482 论坛元老 发消息
骗子不得好死~~~~东西当喂狗了吧
阉了那死狗 长老 Fans 发消息
楼主,支持你报警,一定要报警