公告:

揭秘一个骗子

查看: 7762|回复: 52|   [复制链接]

解释什么 终极 Fans 发消息
上个星期有个wr8换ex1 加了他qq之后 直接晚上就互发sf 因为是高中生 所以住校去了 让朋友帮忙签收的 结果我的控到他手里了 他把快件收回了 呵呵 花钱买个教训吧 希望大家认清这个骗子
ID:藤原吃豆腐 地址    江西省南昌市青山湖区南京东路 藜蒿腊肉 门口  联系人  熊康  手机 13767011300 记住这个人渣

沙发土豆  对了还要把价值说清楚,要不不懂以为是玩具遥控器,人家不会管的。  发表于 14-10-25 08:30
沙发土豆  你这不是有他的详细地址和联系方式么,你打他当地110报警,说明情况,并且提供顺丰快递的一些信息,应该管用,你试试。  发表于 14-10-25 08:27
晨晨 论坛元老 发消息
还能这样干........
晨晨 发表于 14-10-25 07:36
还能这样干........

人渣什么事情干不出来
沙发土豆 论坛元老 发消息
换应该等于互买 你卖2500 他卖2500  互相付款 互相确认啊 不互用钱买 容易被骗子专空子
沙发土豆 发表于 14-10-25 07:50
换应该等于互买 你卖2500 他卖2500  互相付款 互相确认啊 不互用钱买 容易被骗子专空子

哎 年少不懂事
这人真坏 晕 真的是啥样人都有 太不靠谱了
sd655162 论坛元老 发消息
这种事情最简单不过了,就算发了 到你那边只要没有到你手上,一个电话给顺丰就可以收回

叶国华  就算到了手上也没用,计算你的,快件上,可以是一块NN巾,可以是伟哥,也可以套套,,,  发表于 14-10-25 10:23
我在论坛曾经收了一个山寨DD01的玲珑家的车~卖家说没怎么玩,很新,结果我收到后发现,基本就是一部草报废的玩意,齿轮嘎吱响,狗骨杯大豁子,我要求退,卖家坚决不退不换。最后走的淘宝小二,折腾了20多天的处理,淘宝强制退钱给我,所以走淘宝是有保障的。
ali 金牌 Fans 发消息
草死骗子!!!!!!
云逸风尘 金牌 Fans 发消息
祝人渣早日全家死光光 往坛主早日封杀这些人渣 为模友有个良好的环境