公告:
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
同情你         
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
小蔡GQY 发表于 14-11-6 22:11
同情你

半个月了,这才好
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
5车确实要比别的耐玩点的,5车的提速其实很猛的,个头大,跑起来吓人! 哈哈,玩5车没有不被排气管烫的!
要飞的鱼 发表于 14-11-10 19:34
5车确实要比别的耐玩点的,5车的提速其实很猛的,个头大,跑起来吓人! 哈哈,玩5车没有不被排气管烫的!

对啊,虽然起步不如电车快,毕竟重呀,但那种力量的感觉和跑起来的压迫感是别的没有的
wssddpy 终极 Fans 发消息
烫的不轻,注意安全            
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-22 10:42
我要玩都在我们这边的大广场玩,是市府广场,怎么都不会撞,而且地很平,不会挂底盘,晚上人不会太多,只有 ...

小龙是流氓…………。哈哈!!!!!!!!!!
losijuno 元老 Fans 发消息
魔阿修罗 发表于 14-11-17 01:12
小龙是流氓…………。哈哈!!!!!!!!!!

你才是吧
冒泡 初级 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-22 10:42
我要玩都在我们这边的大广场玩,是市府广场,怎么都不会撞,而且地很平,不会挂底盘,晚上人不会太多,只有 ...

这个爽,还有片片看
wssddpy 发表于 14-11-16 23:22
烫的不轻,注意安全

恩,玩油车的难免都要被烫一次…
wssddpy 终极 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:04
恩,玩油车的难免都要被烫&# ...

之前玩甲醇车也被烫过,不过从没见过烫成这个样子的,太严重了。