公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
昨天下班激动的去玩车,你猜的没错,直接开着出去!要的就是这个拉轰的感觉!到了公园那就开始跑呗!
一下油门,咣,上树了!冷静一下,力量好大,树都震了,输液嗖嗖往下落,看看没事,继续!
一下油门,咣,上另一棵树了,换地方!
一下油门,咣,撞车上了!
一下油门,咣,撞自己了~~~尼玛是真疼啊!{:soso_e109:}
完全不好控制啊,而且甩成狗~
再冷静一下,果断还是把油门设置到60%!
还没玩爽,继续,诶,好多了,慢慢来,就这样玩了一小时,油门设置70%,哎呀我去,动力怎么增加这么多,是发动机线性问题!?结果你懂的,咣,上道牙子了!直接撞一个后空翻仰那了!

于是悲剧发生了,把车翻过来的时候让排气管把手烫了,真心疼啊!

今天玩车有以下几大感想:
1,动力强,真的场地不好没法玩或者说玩不爽。
2,容易甩尾,而且甩成狗,不过这也正是5B的特点。
3,跑不太直,有点往左偏。还需要进一步调教。
4,经测量左后轮束角要比右后轮束角大1.5°左右,导致方向往左偏也有这个因素。
5,左前轮束角也右前轮束角不同,左前轮略微有些外束。明天晚上把前轮调成内束先试试效果,前轮倾角就先不调了,会给舵机更多负荷,手头没有富余的方向舵机。(也是穷B一个啊)
6,最重要的,真结实啊,每次以为要坏了可都没有坏,不过以后也要避免撞车,太暴力就相当于烧钱。
7,娱乐性没有10车8车强,但这个绝对刺激啊!

内蒙小伙闯郑州  好的,懂了!!!死神昨天特地也给我打电话了,也说不能内八!  发表于 14-10-24 09:03
wingfeng  前輪束角必須是外八才能跑直線。你調成內八只能更偏。  发表于 14-10-22 22:41
孤独的√2  你这烫得不算惨,我被烫在脚上,半个月才好,反复的发炎,还红肿  发表于 14-10-22 10:10
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
哥们节哀,油车玩的就是个声音。所以我一直不敢玩,闲置闲置闲置
losijuno 元老 Fans 发消息
我要玩都在我们这边的大广场玩,是市府广场,怎么都不会撞,而且地很平,不会挂底盘,晚上人不会太多,只有些情侣车震。。
losijuno 发表于 14-10-22 10:42
我要玩都在我们这边的大广场玩,是市府广场,怎么都不会撞,而且地很平,不会挂底盘,晚上人不会太多,只有 ...

准备着周末去黄河滩上爽爽去!
啧啧~~~这汽油车比甲醇车温度真是高多了,真没想到这么烫,原来甲醇车也不小心摸着好多次也没事
Jedzhang 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-22 10:42
我要玩都在我们这边的大广场玩,是市府广场,怎么都不会撞,而且地很平,不会挂底盘,晚上人不会太多,只有 ...

哈哈
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

这个仰角护板怎么样?
[img][/img]
晓岽 论坛元老 发消息
表示
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
围观 围观