公告:
gibson335 元老 Fans 发消息

不错啊 真想入手一台

梵灵映画 发表于 15-2-28 01:22
视频这个状态完全原厂。后&# ...

不错啊 真想入手一台
头像被屏蔽
梵灵映画 长老 Fans 发消息
呆娃 发表于 15-3-1 22:13
此视频,,,,,,没谁了

没谁了是撒意思噢?
头像被屏蔽
呆娃 发表于 15-3-2 06:49
帅! 太帅啦

原来如此,
mxmz 终极 Fans 发消息
看来”没谁了“这句话不流行嘛,楼主还不知道
戴天 超级 Fans 发消息
遥控技术和摄像都很棒!
mxmz 发表于 15-3-2 20:21
看来”没谁了“这句话不流行嘛,楼主还不知道

我还真不知道,这才刚学会duang。。。
萌物来也 RC 新手 发消息
帅呆了。原来是拉力区元老了,也不知道没啥贡献的观望党带牛气个啥,自以为会分析车架是否会停产就牛逼了。挺你。

hottoys  还有你不觉得你脑子有问题吗?你说我观望党?XV01都没货我不观望那我做什么?跑去日本买还是找代购?观望党?真是可笑  发表于 15-3-28 10:51
hottoys 金牌 Fans 发消息
萌物来也 发表于 15-3-28 01:38
帅呆了。原来是拉力区元老了,也不知道没啥贡献的观望党带牛气个啥,自以为会分析车架是否会停产就牛逼了。 ...

哟呵!在那边屁不敢放竟然跑这边来撒野了{:soso_e148:} !小人也!什么叫贡献?你有贡献?上论坛的就一定要有贡献?!要贡献的话我比你多的多!我没发出来而已,要不要看?不过我工作相当忙,不过我还是可以挤出点时间的。你上论坛是看人等级高然后拍他马屁是吧!我不是自认会分析,而是我之前本身就是炒绝版模型得出的经验。你不认同你完完全全可以闭嘴,专心拍别人马屁而没必要得罪另一个人。等货出来后你更可以永远闭嘴了!你不喜欢就说我牛逼?看见别人发个你喜欢的视频再加个元老级别你就仰慕的不行对吧。我说了我不喜欢带着面具做人,想到什么就说什么。不像你说句都单单打打、遮遮掩掩