公告:
梁哥哥 终极 Fans 发消息
记得小时候看的四驱兄弟,当时是集集必看,很入迷 后来看到文具店有卖双钻的四驱车,一台要20多,记得当时是00年吧,对于那时候的我来说20元真的是巨款,从学杂费里面偷拿20出来买,回家被打惨了。记忆深刻 。
allinworld 终极 Fans 发消息
我是96年开始玩的,四驱小子是哪年出的忘了
allinworld 发表于 14-10-17 01:55
我是96年开始玩的,四驱小子&# ...

具体是哪年真的忘了 我开始看是00年的时候
喜玛拉阿星 长老 Fans 发消息
我是从早餐钱留1块钱,一个月后就能买了
喜玛拉阿星 发表于 14-10-17 22:09
我是从早餐钱留1块钱,一个月后就能买了

那时候早上在家吃饭的,每天零用钱全靠我妈高兴与否。。。打牌输了毛都没  赢了就有几块钱
自由如风 论坛元老 发消息
在刚刚玩四驱车的年代,看来谁都有难忘的经历啊。。。
自由如风 发表于 14-10-18 14:56
在刚刚玩四驱车的年代,看 ...

小时候记得最清楚的就是拿学费去买,回去告诉家人说钱掉了。那时候真的是天真,整个五十的钱说掉了二十还剩三十{:soso_e128:} {:soso_e128:}
自由如风 论坛元老 发消息
梁哥哥 发表于 14-10-18 15:29
小时候记得最清楚的就是拿学费去买,回去告诉家人说钱掉了。那时候真的是天真,整个五十的钱说掉了二十还 ...

吃一堑,长一智。。。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
四驱兄弟都是后面的事了,最早还是四驱小子,每天坐在电视机前等着看,拥有的第一辆是燃烧太阳
hutengyue25d 发表于 14-10-20 12:45
四驱兄弟都是后面的事了, ...

我买的第一部是三角箭 双钻的{:soso_e113:} {:soso_e113:} 至今还剩个车壳在