公告:
wangzhi810 中级 Fans 发消息
西蜀驿站 发表于 14-10-17 16:47
作为贝拓生产主管,我们公司7系DTT都还没有上市,首批还在紧张装配中,预计十月二十日左右正式上市!在现在 ...

大概多钱呢
谎言√ RC 新手 发消息
呆娃 发表于 14-10-17 08:51
我朋友的上个月才买的 新车!  也就玩了五六次

兄弟,车是你的吗?你了解清楚了吗?这个车是我一手调教出来的,我最了解他的品性,只是一个销子,我找不到合适的,才安装上别的规格的销子,因为销子短一点也细一点所以才导致的狗骨销子丢失,兄弟,这件事和车子无关,是人为照成的
头像被屏蔽
谎言√ RC 新手 发消息
呆娃 发表于 14-10-17 19:15
厂家藏得够深 车不是我的  不过我聊不了解你知道? 我知道你一定很了解 那您亲手调教的车您说说之前都有什么 ...

好了,销子这事是我个人原因,与车无管,娃
翱翔天空 高级 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 14-10-17 19:04
大概多钱呢

5150详情查看官方淘宝店
wangzhi810 中级 Fans 发消息
翱翔天空 发表于 14-10-17 20:55
5150详情查看官方淘宝店

某宝,我找不到呀
KennethKan 元老 Fans 发消息
大家都知道HPI 巴哈掉E卡,到今天2014版才解决,期间全球玩家在质问,可惜官方没给任何答复,现在能看懂汉字的自己人被质问但却选择出来解决问题,我觉得起码的态度是应该被认可的。
KennethKan 元老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 14-10-19 14:12
大家都知道HPI 巴哈掉E卡,到今天2014版才解决,期间全球玩家在质问,可惜官方没给任何答复,现在能看懂汉字 ...

我坦言自己所有的车子都是HPI的,包括配件也都是费尽周折代购而来,在年前还购入了5T,但是总体看了下几年模型玩下来,个人觉得如果品质相同,而又被外国人大刀宰杀的话(其实说宰杀也不对,毕竟国外的经济结构和我们不同,收入也不同),总之玩起来一样的心情,多花银子我会很不爽,现在国货硬起来,希望模友不必在大费周折的去选购国外的东西。