公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
翱翔天空 高级 Fans 发消息
呆娃 发表于 14-10-12 21:34
偶对了 不好意思 头两天不小心看了一个不管在哪个帖子里 都会说 车子很暴力啊  很好啊怎么爆操都没问题啊 ...

不认识你说的陈总是谁啊!我们公司用心做产品,用事实说话!不玩虚的,视频广告全部都是真实实拍,从来不忽悠消费者!
呆娃 发表于 14-10-12 21:34
偶对了 不好意思 头两天不小心看了一个不管在哪个帖子里 都会说 车子很暴力啊  很好啊怎么爆操都没问题啊 ...

这位模友指出了我们7系列的底盘有虚位,想必肯定是非常了解我们公司的车子了!你能否告知我虚位在那个地方,我们好进行修改,模友的每一分建议我们都会虚心采纳的!我们公司的宗旨是 诚信做人,诚心做事,和平发展,共铸辉煌
xc1995 终极 Fans 发消息
别告诉我说视频中飞跃卡车那车是贝拓
nolder 论坛元老 发消息
xc1995 发表于 14-10-13 23:55
别告诉我说视频中飞跃卡车&#37 ...

正是,我自己都很惊讶                       
xc1995 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 14-10-14 08:18
正是,我自己都很惊讶                   ...

确定不是广告车
xc1995 发表于 14-10-14 09:56
确定不是广告车

不是哦!这个是我们公司的dtt7系
nolder 论坛元老 发消息
xc1995 发表于 14-10-14 09:56
确定不是广告车

应该就是他们自己的产品吧,我只是看到视频不错,分享一下罢了,呵呵,具体你也联系他们厂家呗
面面 高级 Fans 发消息
求背景音乐