公告:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 JP 于 2006-11-23 01:06 发表

还有 JP 是 JP RACING RC 引擎. 我只是用前面兩个英文字而已.

我也只想到這個.....那個『緊咬你不放的傢伙』...肯定不是真正的RCFANS....

RCFANS...眼中應該只有JP RACING吧.... :em29:
Schumi 超级元老 发消息
我覺得這個工具好用之處不是在新擺臂的擴孔,因為現在的車車精緻度都還不錯,新的時候都不會卡,而是下場跑了以後擺臂卡灰塵,或是長久操駕擺臂孔稍稍變形時,拿他來通一通,可以再次很滑順喔!! :em11:

PS..使用過的車車,感覺上,KY的擺臂不需要這東西,因為廠方出廠前已經考慮過這個問題,擺臂孔已經做得比較大了!
頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-11-23 01:40 AM 发表

我也只想到這個.....那個『緊咬你不放的傢伙』...肯定不是真正的RCFANS....

RCFANS...眼中應該只有JP RACING吧.... :em29:

那個人真的是很詭異....
JP明明就是高檔引擎的品牌...
硬要說成是日本..ooxxx

還有JP之前那個面具頭像..
我記得是西洋電影裡面的角色...

一個熱中RC的玩家,
竟然會不知道JP....素不素應該打屁屁阿
呵呵...

話說Schumi,有一顆jp fx21...真是該打阿 哈哈
JP 超级元老 发消息
谢谢Schumi 及 頭文字B.
龙少 超级元老 发消息
那人...真是无聊透顶..... 大家也无需于他争论,不需理会就是! :em30:
舒米啊..你好好的一个帖就被他搅和成这样....真是的 :em03:

龙少 超级元老 发消息

你玩够没?再次警告你:论坛虽然是言论自由的地方..

原帖由 water117 于 2006-11-22 11:58 PM 发表
汉奸!!!!!!

但希望你不要对其他会员进行人身攻击,请自重!
龙少 超级元老 发消息

WENBIN兄你搞错了!错怪JP了!

原帖由 wenbin 于 2006-11-23 12:09 AM 发表

本人一向很少发言,看了你的贴现在忍不住要说两句,你这样的亲日分子简直跟汉奸无异,以后再提"日本"二字小心后果!!

您看!http://www.rcfans.net/viewthread.php?tid=73424&extra=page%3D1 :em30:
遥控大猫 超级元老 发消息
晕啊晕~对了舒米~这个东西有没有电越合用的尺寸?
M1A1 RC 新手 发消息
刚来就听说有X奸,到底是谁??!!
龙少 超级元老 发消息

别再争论这个话题了!呵呵!讨论舒米的HUDY『抽动』工具吧!

原帖由 M1A1 于 2006-11-23 11:19 AM 发表
刚来就听说有X奸,到底是谁??!!