公告:
Schumi 超级元老 发消息
剛剛買的HUDY手工具...雖然很貴,但是...很值得,很好用喔!!
一般來說,現在廠商的精密度都控制的不錯,但擺臂畢竟以尼龍塑膠材質的為多,難免有些不滑順;
亦或是車子玩一玩,擺臂卡卡的...都可以用這個....嘿嘿!!
龙少 超级元老 发消息

舒米...米人!哈哈哈!

好东西!类似铰刀扩孔..但是又可以扩的很精确!
crop 超级元老 发消息
真是只有想不到,没有做不到
原帖由 龙少 于 2006-11-22 23:23 发表
好东西!类似铰刀扩孔..但是又可以扩的很精确!

用工具店賣的鉸刀也不錯...但其實不會比這個便宜。價格差不多,又是RC迷...當然選HUDY啦.....

KYOSHO也有出鉸刀,但是太短了...不能直通整支擺臂...:em07: :em07:
原帖由 crop 于 2006-11-22 23:24 发表
真是只有想不到,没有做不到

版版...也來個一對吧!!
无痕 论坛元老 发消息
这东西搞一条下来不会要好几百吧???
原帖由 无痕 于 2006-11-22 23:45 发表
这东西搞一条下来不会要好几百吧???

說到這個心就痛...這一對要個250左右吧!! :em03:

嗚嗚...好痛啊....

都是我不甚交到損友,SHOW出這個東西給我看,害我還開著車,跑了大老遠去買....

本來都是刻苦的用電鑽頭來擴孔說...:em03: :em03: :em03:
xiaping 超级元老 发消息
想要...没米...
JP 超级元老 发消息
好東西
water117 元老 Fans 发消息
汉奸!!!!!!